ufs n-box aku rusak dimana betulinya

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by sgng_pribadi, Aug 28, 2007.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    buat teman-teman yang pernah tau atau pernah benerin ufs n-box kasih tau saya dunk....??
    ufs n -box ku kalo buat flash led power lansung drop dan flashing gagal
    katanya sih udah rusak hardwarenya... terus kalo mo cari atau service hardwarenya atau cari komponen pengganti dimana yaa...? mungkin ada yang tau bantuin dung......


    thanks sebelumnya buat friends semua:frusty::frusty:
     
  2. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Cuman pendapat bos: Bagusnya beli baru aja boxnya ngk mahal kok...
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah belinya tuh bot pcbnya thok atau sama akbelnya ?.................
    kalau sama kabelnya ya sama aja hehehehehe thanks advice nya buat mas xnk06 dan mas zalnabur
     
  5. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    cb bawa k SCPGSM di malang bos
     
  6. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Coba dulu di kompi lain boz atau ganti kabel usb Kompi to Box.... atau coba uninstal klu2 pernah instal driver dku conectivity, klu masih gitu yahhhh betulin atau beli baru hehehehe........
     

Share This Page