A615 modul kamera tidak siap

Discussion in 'K-Touch' started by prodigiya, Oct 30, 2009.

  1. prodigiya

    prodigiya New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos-bos moderator...tolongin ya ??? A615 modul kamera tidak siap. Ada yg punya saran/solusi ?? Kamera udah diganti dari yg bagus,tetap sama.
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak kembali pengaturan awal,,,klo perlu flas aja,,koreksi:peace::peace:
     
  3. pinnout

    pinnout New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    friend coba Angkat cpunya re-build (cetak kaki Ic), pake flux yg bgs istilah kata org 2x angkat pasang tu cpunya, di jamin mantap friend
    :clap::clap::clap:
     
  4. prodigiya

    prodigiya New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih buat semuanya.............HP dah mantap. Akhirnya di flash baru mantap.
     
  5. fonec

    fonec New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  6. etet

    etet New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    permisi bos ...:D selain di flash ada ga cara lain atau pake kode reset.?? klau bisa minta donk boss kode resetny.....:pray: soal ny hp saya v 908 kamera ny ga berfungsi sama skali ...modul tidak siap
     
  7. yapmiko

    yapmiko New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masuk menu pengaturan lalu pilih ke pengaturan awal masukan password 1122,,jika tidak berhasil format box dgn flaher hp cina,, jika masih tak sukses berarti kerusakan pd harrware.
     
  8. yescell

    yescell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya... gue setuju...:cry::cell:
     
  9. yescell

    yescell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    1122 code reset nya bos...
     
  10. regan

    regan New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo 1122 ga bisa, coba 0000
     
  11. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38

Share This Page