Ask cara masang USB pd dvd polytron DVD 2132,SN:AA 26565/A8

Discussion in 'Elektronika Umum' started by jodie, Oct 31, 2009.

  1. jodie

    jodie New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gw msh newbie,Master2 elektro smua mo tny neh,gw beli dvd polytron dg code DVD2123,yg gw mo tanyain di casing dvd gw ada port USB nya.tp gk dipake/dipasang(MASIH KETUTUP).pd keluaran setelahnya itu/produk yg lebih baru lg port USB nya ada.apakah dvd punya gw bisa dipasang USB.trus ada gk rangkaian+skemanya .thanks atas pencerahannya.
     
  2. jodie

    jodie New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mana neh para master?mohon saran dunk..please
     
  3. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Kayaknya nggak bisa deh bos, karena itu tergantung MPEG nya.
    Bagaimana dgn para master...???
     
  4. jodie

    jodie New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kl dikasih yg dari seri setelahnya bisa gk ya?soale ma yg keluaran terbaru sama persis,cm beda udah ada port Usb duank.
     
  5. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos kunjung aja di SINI:tea:
     
  6. jodie

    jodie New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ok bro,..meluncur ke TKP tuk liat2 mgkin ada masukan.
     

Share This Page