Kumpulan file ppm bahasa indonesia

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by medianacell, Oct 31, 2009.

  1. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong dong upload file ppm aja,yang bahasa indonesia,thanks banget.
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    uplod semua,,,!!!!,hemmm
    cari ja di sini yg disediakan forum ini
    nih firmwernya cari dibawah ni
    [​IMG]
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    waahhhh,,,,kalo semuanya,,,hik,,hik,,,,kyknya kgk akan ada yg bisa bantu upload ya....???
    step by step saja sdh byk yang bhs dan upload,,,,,kita buthnya file PPM apa,type brp,tinggal disearch aja,,,,gitu lho,,,,ya...sedkit perjuangan ,,maksudnya,,he,,he,,,
    mohon maaf ya kalo sy pribadi gk bisa bantu,..kalo pelan-pelan mungkin selain saya,tmn2 bahkan moderator dan admin bisa bantu,thanks
    :thumb:
     
  4. harunzein

    harunzein New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Help bosss........hwk ku sering not poudn
     

Share This Page