%% Baru Guava Software Server Pulsa Under Linux %%

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cicowew, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicowew

    cicowew New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]Guava Manajemen Isi Pulsa[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]SEKILAS GUAVA[/FONT]


    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]sistem distribusi Pulsa dengan menggunakan server di Indonesia berkembang dengan pesat, karena didukung oleh pasar yg terus mengalami[/FONT][FONT=DejaVuSans, sans-serif] peningkatan signifikan. Jenis usaha ini dipandang sebagai usaha yang cepat mendatangkan hasil, mudah dalam pelaksanaannya sehingga cepat[/FONT][FONT=DejaVuSans, sans-serif] mencapai BEP. Pandangan tersebut tepat karena usaha ini sangat berpontensi apabila pelaku usaha sanggup melewati seleksi alam. Pengusaha[/FONT][FONT=DejaVuSans, sans-serif] server pulsa seperti para pengusaha dibidang lain tentunya akan mengalami berbagai permasalahan baik di bidang pemasaran produk,[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]ketersediaaan stok, kehandalan sistem software dan lain sebagainya. Mempertahankan kesetiaan konsumen lebih sulit daripada saat meraka[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]bergabung, hanya dengan kemampuan memberikan pelayanan yang terbaik Anda dapat memperolehnya.[/FONT][FONT=DejaVuSans, sans-serif]Guava Manajemen Isi Pulsa adalah software yang terbukti handal dengan segala kelebihan dan kemudahannya, sehingga Anda dapat[/FONT][FONT=DejaVuSans, sans-serif] memberikan pelayanan yang terbaik. Guava memiliki fitur yang sangat lengkap, selalu mengikuti perkembangan kebutuhan Anda. Fakta mengenai[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]Guava:[/FONT]


    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]Bagaimana bisa memberikan layanan terbaik? Jika server setiap hari terancam serangan virus, trojan, worm dan sebagainya sehingga data[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]transaksi yang menyangkut keuangan perusahaan terancam? Karena memakai Windows ******* maka server saya semakin tidak aman, dari segi[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]hukum pun saya merasa tidak tenang?[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]-> Guava menggunakan 100% linux sebagai Operating System sehingga bebas dari segala ancaman tersebut. Tidak perlu antivirus[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]atau format ulang komputer yang melelahkan.[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]Bagaimana bisa memberikan layanan terbaik? Jika minimal 1 minggu sekali server harus direstart? Data transaksi dihapus minimal 3 bulan sekali?[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]-> [/FONT][FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]Guava adalah sistem yg stabil dan telah terbukti mampu bekerja nonstop selama 2 tahun, saat itu restart dibutuhkan karena ada[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]update yang bersifat mendasar. Server yang membutuhkan restart berkala membuktikan sistemnya tidak stabil/banyak kekurangan.[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]Dengan Guava Anda tidak perlu melakukan penghapusan data transaksi secara berkala.[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]Bagaimana bisa memberikan layanan terbaik? Jika saat membutuhkan data transaksi beberapa hari yang lalu saja membutuhkan waktu [/FONT][FONT=DejaVuSans Oblique, sans-serif]loading[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]yg lama ? Saat menangani komplain konsumen sangat sulit untuk mencari data dengan cepat dan tepat ?[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]-> Guava adalah sistem yang terpadu dengan baik, data 5 tahun yang lalupun bisa ditampilkan dalam sekejap mata. Dalam metoda[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]pencarian data memiliki banyak cara/metoda agar komplain dapat ditangani dengan cepat dan tepat, bahkan disaat yang lain masih[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]mengolah data komplain karena gangguan operator, Anda telah terlebih dahulu menyelesaikannya.[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]Bagaimana bisa memberikan layanan terbaik? Jika saat salah satu perangkat modem tidak berfungsi server harus direstart dan kemudian[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]melakukan setting belasan perangkat modem secara manual?[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]-> Guava adalah sistem yang handal sehingga jika satu perangkat tidak berfungsi maka yang lain tidak terpengaruh. Server[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]dinyalakan maka semua perangkat berjalan secara otomatis, menghemat waktu sehingga pelayanan tidak terganggu.[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]Bagaimana memberikan layanan terbaik? Jika transaksi perhari dibawah 10rb saja sdh terasa sangat berat?[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]-> [/FONT][FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]Guava adalah sistem yang sudah dipakai oleh dealer-dealer resmi operator, terbukti mampu melewati puluhan ribu transaksi[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]perhari dengan baik. Tetap stabil dan cepat walaupun pada saat transaksi padat[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]sistem Guava berjalan pada Linux secara keseluruhan, sehingga banyak sekali manfaat yang didapat, bukan hanya “sekedar” terhindar dari[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]razia software *******. Manfaat tersebut antara lain:[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Tidak perlu membeli OS windows yang harganya puluhan juta (Windows server 2003 harganya Rp 28.000.000,-).[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Tidak perlu membeli anti-virus yang mahal dan merepotkan, bahkan setelah instalasi anti virus originalpun resiko terinveksi masih sangat besar.[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Lebih ringan, karena pada linux kita dapat memilih opsi hanya yang kita butuhkan saja.[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Lebih aman, karena linux bisa dimodifikasi sehingga tidak standar seperti windows, dimanapun sama sehingga lebih rentan serangan.[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Dan lain-lain.[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans Bold, sans-serif]SYSTEM REQUIREMENTS[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]SERVER UTAMA[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- AMD X4 Phenom, memory 4 giga, harddisk 160G SATA[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- OS Linux (Gratis)[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]PC MODEM (untuk tambahan USB modem)[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- AMD X2, ram 1 giga, harddisk 80G SATA[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- OS Linux (Gratis)[/FONT]

    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]Perangkat Lain[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- UPS[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Modem internet 4 port[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Kabel LAN sesuai kebutuhan[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Modem (HP C55/Itegno 3000/Itegno 3800/Wavecomm 1306B)[/FONT]
    [FONT=DejaVuSans, sans-serif]- Genset (jika diperlukan)[/FONT]
    Web Site Masih dalam pengembangan
    tanya2 soal harga vitur ke ym aja cothn2010

    Fitur


    Screen Shot
    modem.

    produk.

    thumbnail.php.


     
  2. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    heeeeeeeem.. kayaknya bagus :D

    picna kurang besar tu juragan,,,,
     
  3. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    daftar jadi agen penjualan ah .... :tea:
     
  4. cicowew

    cicowew New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    om admin ntar posting ini akan di update terus ...silakan yang mau jadi reseler bisa banget ada keuntungan nya :clap::clap::clap:
     
  5. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    antri demo nya ah... mantab nih kyknya pake linux...
     
  6. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kalo tidak salah websitenya DISINI
     
  7. cicowew

    cicowew New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya bos web nya blm sempurna banget makanya gak di kasih kesini demonya bentar lagi keluar bos
     
  8. Arcon

    Arcon New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aduh,.. kliatannya keren ni, kaya apa ya :rolleyes:
    antri demo nya dong gan :)
     
  9. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ikut daftar, dan nunggu antrian... :thumb:
     
  10. cicowew

    cicowew New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    demonya hanya langsung di web test liat trxnya ditunggu aja bos
     
  11. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    ijin sedot gan...:thumb::thumb::thumb:
     
  12. ranovian

    ranovian New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ky nya boleh tuh...
    mo dong cobain
    ada free demo nya bos?
     
  13. opr

    opr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    huehehehe.... virus di linux bukan tidak ada hanya saja tidak sebanyak windows, bukan berarti tidak ada/bebas virus di linux. jika virus windows masuk ke linux maka virus tersebut mati, karena coding nya beda. linux juga ada koq antivirusnya.
    kira-kira demikian tambahan saja.
    mohon koreksinya jika salah :D

    lalu kenapa harus pake tambahan pc modem boss ?
    setau saya sih linux sekarang rata2 kan sudah ada driver USB dan berfungsi dgn baik koneksi melalui USB :rock:
     
  14. jupree

    jupree New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ngantri demonya juga ahh,,,!1:clap::clap::clap::clap:
     
  15. cicowew

    cicowew New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tambahan Bos

    Fitur
    [​IMG]

    Screen Shot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. cicowew

    cicowew New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [/QUOTE]

    Knp pakai tambahan pc modem karena engine transaksi dengan untuk memproses modem berbeda jadi dibedakan pc nya selain itu juga akan membuat engine transaksi lebih stabil karena bekerja pada proses yang berbeda di setiap pc dan satu lagi akan lebih aman
     
  17. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    :D:D harganya n maintanace yg mantab x ya.. klo linux.. gak bisa pakenya..:cry::cry:
     
  18. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ^
    iya... lumayan jg :)
     
  19. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ilmunya kok msh jadul bgt bos ini :pound::pound:
    perlu dicb sw yg satu ini om ipung, tapi tdk ada FREEnya lho...:crazy::crazy:
    penasaran sm hrgnya, wait mode on :tea::tea:
     
  20. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mantap kyknya software ini... btw hargane piro yo? :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page