Ada yang bisa Inject esia/frend ke Samsung SCH-V890

Discussion in 'Samsung CDMA' started by febri, Dec 5, 2006.

  1. febri

    febri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aloo..

    gw punya samsung Anycall sch-v890 dari korea
    Network CDMA 2000 1X ..
    signal udah seh ada ..
    sebelumnya tuh hp register SKTelecom ...
    kalau ada yang bisa inject email kabarin ya ..
    lokasi gw ditangerang...

    msn : febrihaerudin@hotmail.com
     
  2. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    menawarkan diri untuk mencoba inject

    Boss itu hp slider sperti pic di site di bawah ini yach?
    [​IMG]

    kalo pun benar akan saya coba boleh boss? kemaren saya dapat sch V840 sliding juga dan bisa di inject di flexy.

    kalo bole tahu itu pin out nya berapa boss? Pin 24 yach?


    Lokasi saya di Solo, Jawa Tengah

    anda bisa call saya di 081329405555.


    rgds

    CELLULARLABS TEAM
     
  3. anggakoe

    anggakoe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    solonya matahari singgosaren plaza ya boz...........??
     
  4. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    wah, saya ada satu nih bos............. bisa bantu gak??:D
     
  5. EMDE

    EMDE New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    CELLULARLABS gimana cara ngliat esnnya ? sering saya coba tapi kok gak sama yaa? pake workshop2.8 sama aja ! gimana yaaaaa?
     
  6. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    punyaku malah serching jaringan trs..knp yaaaa..
     

Share This Page