n gage clasic tolong

Discussion in 'WD2 & APE' started by rabuan, Oct 31, 2009.

  1. rabuan

    rabuan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak bisa di format kenapa,tolong dong master.ic flash semua da ganti baru.tapi sama jg.apa ada kemungkinan dari cpu ya?
     
  2. airphone78

    airphone78 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gmn,dh coba di flash...coba bisa local mode gk ! lihat log flasingnya...
     
  3. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    perjelas lagi bro....pertanyaan nya...d flash atau d format..nek sekalian sertain lognya sekalian jg..?
     
  4. alpaquens

    alpaquens New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    diflash komplit bos.info jg komlit,coma masalahnya gak mau di format.maaf pemula nich
     
  5. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    habis ganti ic flasnya terus dah rpl blom bos.

    jgan2 gak bsa di format gra2 imei ?????????

    koreksi klo salah maklum newbie
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    jumper tanpa ic smps bos,buat masti in
     
  7. rabuan

    rabuan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rpl sih uda bak up bos.kan tinggal masukin aja.masalah cuma gak mau diformat aja.tetap aja blank 4kali.habis dacoba flash pake ufs,jaf,mt box,sama jg.tolongin dong bos.....
     
  8. rabuan

    rabuan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jumper tanpa ic smps jg uda saya coba tetap aja
     
  9. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    aku dapat kasus sama.....semua juga udah dicoba......ada solusi lain para master?
     
  10. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    log flashnya,mau jaf ato ufs.tolong deh lognya biar dibaca ma member yang lain,
     
  11. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    kondisi blink atau normal boss, kalo normal perlkuannya coba pull erase trus pull flash,kalo blink cek CPUnya versi 2.5 atau 3.2 kalo msh 2.5 baiknya oper yg 3.2 memungkinkan tahan panas trus kualitas bagus selamat mencoba trims
     
  12. zalfatuz

    zalfatuz New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba ic ram di reblou sob,,,,,tau di rebal.....
     
  13. zalfatuz

    zalfatuz New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    oh ya koresi bl salah,,,,,:tea:
     

Share This Page