help=mo buka server modal cekak

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by daulat10, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daulat10

    daulat10 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para suhu disini tolong dong pencerahannya...Ada temen ngajak join buka server pulsa, pasal aku punya pc dgn konneksi inet 24 jam unlimit.
    Tapi baca2 thread di forum ini malah jadi bingung tentang sopwernya,keamanannya juga mahalnya :frusty: :frusty: :frusty:

    jadinya ya ini deh
    sambil lalu klik iklan
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    mending jd masterdealer aja dulu bos:thumb:
     
  3. daulat10

    daulat10 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah.. lebih detil dong kk :p
    :confused: soal masih cupu banget
     
  4. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Ente... pnya PC dgn koneksi inet 24jam... tapi klo ga di manfaatin ya mubazir lah :pound:
    Bingung Tentang Sopwernya: kok... bingung semuanyakan bisa di pelajari bos ! :cool:
    Keamanan: Memang Di Dunia ini ada yg Lebih Aman selain di akhirat :pound:
    Mahalnya: ahk........ Kurasa tidak juga :crazy:
     
    daulat10 likes this.
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kayaknya dah ada yg bahas ginian deh,...?
    emang bajetnya brp jt bos? klo bajet cekak mending ikuti saran dari bos aray..jadi master dealer aja.
     
  6. daulat10

    daulat10 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    spuluh jeti boss, kurang ya..?
    master dealer ? ada yg bisa jadikan saya master dealer ga ya?

    @eWacko

    ya begini aja deh
    ilmu msh sampe disini
     
  7. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkwk....
    pake SW yg free + ambil stoknya via YM aja. btw lokasi dmn bos?
     
  8. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Bos sdh bljr brp lama di forum ini?
    Sdh tny2 sm brp master?
    Think positif aja, klo resiko, smua usaha pasti ada resiko. Klo mikiri resiko trus,ya ga akan mulai2.
    Semangat!
     
  9. daulat10

    daulat10 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :tape: :tape:
    lucu ya bos? :pound: iya di tuban bos
     
  10. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    siiiippp :thumb:
     
  11. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    WOOW..10 jt mah lumayan atuh.. Lokasi dimana tuh.. Mau matung c55 deh..biar luancar..jalannya:tea::tea:
     
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    untuk permulaan sebenarnya itu udah cukup bos, stoknya ambil via H2H aja...
    jadi tinggal nambah perangkat center dan sender..misal 3 center dan 1 sender,maka butuh tambahan 4 buah HP/Modem untuk terima dan kirim SMS dari Reseller. cari SW yg free/SW ORI (sesuaikan dengan kebutuhan). silahkan dipilih2 dulu SW nya serta cara pengoperasiannya.. banyak kok yg menyediakan demo/trial.
    :thumb:
     
    daulat10 likes this.
  13. daulat10

    daulat10 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya kurang lebih 2 mingguan lah bos ngikuti forum disini sekedar baca2 aja sebelum akhirnya login.
    referensi sopwernya banyak banget jadinya ga bisa putusan pake yg mana gitcu
     
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    udah pernah coba sw apa aja nih? cobain aja atu2 ntar jg nemu sendiri..yang cucok dihati. :loveeye:
     
  15. MAESTRORELOAD

    MAESTRORELOAD New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    KLo minat buka server Pulsa saya bisa bantu
    saya ada paketnya di jamin aman
    YM : maestroreload:tea:
     
  16. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    ada yang semangat mrospek nih keknya...mayaaann 10juta....:gossip::gossip: :peace::peace:
    hubungi ane aja boss...di cs_ttronik
    deket kok tuban -- juwana...deket kan...he he he..:D:D
     
  17. daulat10

    daulat10 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    none :sorry:
    ya itu bos makane masuk forum ni malah bingun mo pilih yg mana
    rekomendasi yg mana bos untuk demo/trial, yg c****kan, terakhir yg ori+:pmurah :gossip:
     
  18. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    silahkan saling membantu, saling memberi informasi...
    klo untuk stok pulsa bisa baca2 disini
    untuk urusan sw silahkan muter2 di room sebelah, banyak pilihan. (biar gak ada promosi gitu loh? biasanya ujung2nya pada promosi sw).
    juwana nya mana kang ttronik ?
     
  19. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    sabar bos...semua butuh proses & pembelajaran...:pray::pray:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page