Pulsa all operator rekomendasi para presiden

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by quatz, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tadi malam saya bermimpi bertemu dengan pak SBY, lalu saya bertanya "Pak presiden, kalau membeli pulsa all operator yang murah, cepat dan aman itu dimana?" Mr. presiden menjawab "saya juga pernah bermimpi bertemu dengan Ibu Mega, Gusdur, Pak Habibi, dan saya bertanya kepada mereka-mereka itu. Dimana ya membeli pulsa all operator yang murah, cepat dan aman? Serentak mereka menjawab belilah pulsa all operator yang murah, cepat dan aman di:

    http://www.r2tronik.co.cc

    Hayoooo...buruan bergabung dengan pulsa all operator yang murah, cepat dan aman yang di REKOMENDASIKAN oleh PRESIDEN :) :) :)
     
  2. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome:
    gombal lw gan...:rock:
     
  3. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    :) :) huhuhu. Ayooo siapa yang mau bergabung???? buruan... :) :)
     
  4. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Bikin lapak baru.
    Bikin username baru.
    Smoga rejeki baru jg.
    Go DE-UD CELL
     
  5. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Ya moga2 lares kabeh,,,
    dadi wong Sugeh,,,
    bisa Naik HAJI maneh,,,,,,,,,,,
     
  6. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    yup...DE-UD pancen oyee :)
     
  7. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @dian. amiiin. kalau ada yang naik haji kita bisa nelpon kemekah dengan pulsa yang murah meriah, jadi bisa lama ngobrolnya sampe kuping panas dan mulut keram, bayar pulsanya tetap murah :) :) :) hayooo....yang belum gabung....buruan...yang sudah gabung trims ya.....
     
  8. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Hahahaha lucu jg nih TS, maju terus gan jualannya.
     
  9. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    :) tengkiu gan. Yg mau nyicip bleh, dipegang juga boleh :)
     
  10. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Gos dor kemarin jga sms saya gan
    Katanya habis beli pulsa dari anda
    LCD hpnya rusak
    Jadi blank
    Tiap ada sms masuk ga bsa dibaca
    Wkwkxkxk
    Enek2 wae tho
    Wong doldolanki
    Yo mugo2 lares kabeh!!
     
  11. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @Asev. Tenane poo..? :)
     
  12. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93

    ngapain juga bikin user name baru, yg lama udah ada rep power walau br 2.........kkk
    de-ud
    Full Member

    de-ud's Avatar

    Join Date: Jul 2008
    Posts: 155
    Thanks: 12
    Thanked 34 Times in 34 Posts
    Rep Power: 2
    de-ud is on a distinguished road

    wadug yg ini bukan lapak pnya saya tu bro..........................punyaku masih yang di sini:

    http://forum.djawir.com/voucher-per...perator-http-www-e-reload-deudcell-com-51212/

    sory bos: quatz cuma ikut komen aja moga laris ya bro, muantep juga tu judul threadnya...kekeke:tea:
     
  13. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  14. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  15. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Ha ha ha
    Habis itu mentrinya di pecat semua
    Gara2 sms'an mulu
    Ayo-sundul meneh
     
  16. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    lho kok turun....hayoo...naik...naik kepuncak gunung....:)
     
  17. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tadi pagi sebelum berangkat ke kantor, banyak anggota dewan yang beli pulsa di r2tronik. Katanya sih, mereka tau dari para mentri :)
     
  18. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    http:// r2pulsa.co.tv (versi wap bisa dibuka via hape)
     
  19. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  20. panji09

    panji09 Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    aya2 wae TSnya.. wkwkw... kocak gan...
    moga sukses lapaknya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page