2600 c hank

Discussion in 'DCT-4' started by wongtegal, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wongtegal

    wongtegal New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para bos master yang baik hati, saya ada kasus nokia 2600c, awalnya angka 0 dan kuncil otomatis g bisa, trus saya flash, nyala awal u pengaturan jam n tanggal tombol tengah krusor hank mohon solusinya........
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    cobak flas lagi bos,,,gmn alhasil
     
    wongtegal likes this.
  3. pramulia

    pramulia New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    file flashnya cba gnti ,cari yang pas,max di sofwrenya.
     
  4. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba di erase fls dulu kang,terus difls lgi pake versi yg tinggi,klo masih belum bisa coba lagi diganjal cpu-nya.mudah2an membantu broww;)
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ......software mentok mungkin ic keyped yang menyebabkan hank...koreksi ya....
     
  6. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Cuci pake thinner ampe bersih
     
  7. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan...........emang tuh bos...2600c 0 sering banget deh keypad bermasalah..........dah gw cuci mesin dan di bersihin flexible masih aja keypad gak reaksi....mohon solusinya....:confused::confused::frusty::frusty:
     
  8. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    kalo ic keypad sdh di ganti tapi tetap juga ya....cpu nya dunk bro......capcaideh...:peace:
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ......kalau udah ganti drver sama aja ya lari ke cpu boss...tapi hati2 kalau mau di rehot...atau gunakan test untuk mengetaui jalurnya yang putus apa v keyped yg gak keluar....
     
  10. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    saya udah nyerah ma nich hp,udah 4 biji matot ato kena di conser trus konektor keypadnya meleleh kena lempengan besi penahan panas,kalo keypad angkat tangan dah,
     
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....xi..xi..xi....:D:D sama boss ni q dapet satu hari ini jemper fleksibelnya....konektornya meleleh...
     
  12. wongtegal

    wongtegal New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanx bos master mw bikin nota dulu,........ :loveeye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page