Tolong driver uf3 tornado

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by charisnuryadi, Nov 1, 2009.

  1. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Lgi butuh neh drivrer ufs3 tornado non hwk,pnyaku kena format lupa gak beckup
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....udah searching boss...
     

    Attached Files:

  3. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    ya terimakasih lias matursuwun,langsung tak terima bos:thumb:
    minta alamat YM-nya boleh bos?biar lebih kenal githu
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    charisnuryadi likes this.
  5. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    driver-nya kok gak bisa ya bos?ada yg lain gak,yg V.2.30,
    mengko tak add neng YM
     
  6. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    bro instal aja instal ufs nya tu kan udah ada driver nya...kl found new hardware tinggal arahin aja bro ke c-program files-sarasoft-..
     
    charisnuryadi likes this.
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....:thumb::thumb:......instal dulu ufs suitnya....trus colokin boxnya kalau minta driver arahkan ke program files sarasoft usb driver.....trus coba konek .....
     
    charisnuryadi likes this.
  8. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    ufs suitnya juga gak ada bro,coba kasih deh gan.punya gak?
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak ini,,,moga gw gak salah uplod..hehehe
     

    Attached Files:

    Yono supriadi, ascom, cponsel and 3 others like this.
  10. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya bos.file rarnya setelsh diextract gak ada file exe-nya?
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak langsung extak ma foldr nya
     
  12. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    udah gw extct ttp gak ada file exe-nya,klo gak diextrct dinstal,keluarnya uninstal
    gimana yaaaaaaaa:confused::confused:
     
  13. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    lo katanya mintanya driver,,,tu kan driver to bos,,,cukup extrak all,,colokin box ufs ke usb,ntar tinggal ngikuti respon kompi,,,alihkan driver ke file yg udah diextrax td,,,,
    klo driver di instal ya tentu keluarnya uninstal
    sebenarnya titik permasalahanya yg anda cari itu driver ufs/apa sih???:confused::confused::confused:

    maaf jika salah komen:pray::pray::pray:
     
  14. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...la kok gk punya ufs setupnya gimana ngeflashnya kemarin, pak gak punya.:eek::eek:...?...kalau drivernya kan dah satu paket di dalam ufs setupnya....:rock::rock:.
     
  15. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    sory klo bikin bingung.kmren yg instal ufs bukan saya,terus ane pakenya jaf,gitu lho man,gimana baik nya?
     
  16. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....heemm la sekarang yang troble ufsnya.....??? trus jafnya yang *****ya...kalau driver ufs untuk jafcrack saya punya....
     
  17. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maksutnya pakek box ufs trus makeknya sofwere jaf gitu,,,

    trus ufs suite nya udah ke instal kah di kompiuter anda???
     
  18. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bukan gitu mas.ada 2 box.ufs ma jaf,yg saya pake tuh jafnya,terus comp di reinstal.klo driver jaf saya punya,ufsnya yg gak ada bat insatalnya.
    bisa bantuin dong:blah:;)
     
  19. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...oooo berarti minta ufs setupnya to.....:D:D:D:D...elihatanya ada seacrhing dulu tapi kalau boss SADERMO ngasih monggo dilanjut...
     
  20. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    wah kesel x y,jgn ambil hati dong man.kasih dong setup-nya:thumb::thumb:
     

Share This Page