SMS EXPRESS V2.0.1 Pulsamedia

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Yahoooo, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yahoooo

    Yahoooo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Sorry buka thread baru, soalnya di cari2 postingan yang minta SMS EXPRESS V2.0.1 ngak nemu ( entah dithread mana aku lupa :) )

    SMS EXPRESS V2.0.1 Pulsamedia

    [​IMG]

    setupnya : http://www.pulsamedia.com/download/SMS_Express.EXE

    Cr*ck nya klik di sini (sebelah kiri dibawah tulisan Free 01 November 2009)

    Free ... syaratnya klik thanks dibawah postingan ini trus add id ym aku trus tinggalkan pesan yg isinya cuma id djawir anda ... ntar kalo aku ada di depan kompi pasti di balas beserta passnya.

    moga berguna :D
     
    hsetyabudi, syaqilla, pearll and 56 others like this.
  2. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    gunanya buat apa boss
     
  3. donyyg

    donyyg New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gunanya buat sms-an bos..:D bisa jalan bareng ere**ll
     
  4. Yahoooo

    Yahoooo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0


    SMS Express v2.0

    Jika Anda pernah menggunakan Outlook Express, nah seperti inilah gambaran kerja program SMS Express ini, bedanya adalah bahwa program ini merupakan program pengelolaan SMS dan pengelolaan panggilan telepon melalui komputer Anda.

    Tidak ada hal yang lebih menyenangkan daripada Anda ber-SMS dengan menggunakan software ini. Jika Anda salah satu orang Mania SMS, Anda harus mempunyai software ini.
    Software ini hanya dapat digunakan untuk handphone Siemens type tertentu. Handphone yang pernah dicoba dan berjalan dengan baik adalah:
    C55, C60, C65, C75, ME45. Untuk type yang lain belum tentu dapat berjalan.

    Fitures dan Kemampuan

    Fiture
    Description
    SMS Berantai

    Dapat digunakan untuk berkirim SMS ke banyak penerima.
    SMS Forward
    Dapat digunakan untuk meneruskan SMS ke penerima lain.
    Address Book
    Dapat menyimpan ribuan kontak dan nomor handphonenya.
    Auto Response
    Setiap kali SMS masuk akan langsung terbaca dalam komputer .
    Easy to Use
    Didisain untuk mudah dan digunakan, sekalipun oleh orang awam.
    Save Space
    Menjaga agar memori handphone akan tetap selalu kosong, sehingga SMS tidak akan terhenti hanya karena SMS penuh, hal ini jika Anda membuat settingan demikian.
    Lifetime Warranty
    SMS Express menggaransi penggunaan software ini selamanya dengan dukungan update setiap saat. Jika diperlukan, kami juga menyediakan layanan maintenance.
     
  5. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    gunanya liat disini boz...
     
  6. arphie

    arphie New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Izin sedot bos Yahooooo
    Saya jg punya soft yg hampir sama yg Develope Cibulka (org luar) nama soft-nya SiMoCo (Siemens Mobile Control) khusus utk hp siemens, sy sdh pake lama, interface-nya sederhana kalo diizinkan bos Yahooo nanti sy berikan link-nya disini...
    regards, arphie
     
  7. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    apa ga sebaiknya bikin thread sendiri aja boss? biar member bisa lebih mudah kalo mo carinya.?dan lebih rapi tentunya..
    maaf kalo salah.
     
  8. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    mgkn maksudnya bos arphie biar jd satu disini..kan fungsinya sama...mgkn spt itu..CMIIW. :thumb:
     
  9. arphie

    arphie New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup, betul bos, krn fungsinya kurang lebih sama jadi kalo ada yg nyari soft sejenis jd gampang, tapi kalo tdk diizinkan nanti saya bikin tread tersendiri..
     
  10. Yahoooo

    Yahoooo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    silahkan bang, selama mau share ya silahkan saja :welcome:
     
  11. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    VRE ma FM (dsbnya) juga sama sama softw isi ulang tapi kenapa dibikin thread sendiri? setau ane si untuk rapi dan member(termasuk diriku tentunya) lebih mudah bacanya ..


    bisa juga dijadiin satu thread ..
    tapi kalo boleh kasi saran ...judul thread nya juga perlu dirubah dikit...:D

    sekedar saran aja ...:)

    wis monggo manut ae gmn baiknya..:) :)
     
  12. arphie

    arphie New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SiMoCo bisa di download disini
    Silahkan dicoba...
     
  13. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Masih banyak lagi kok Gan sopwer2 yg bisa di pke buat sekadar ngirim sms, dan lebih byk support jenis HP
    diantaranya:
    OPM: Oxygen phone Manager
    Mobiledit
    Mobtime Cellphone Manager
    SMS Caster
    dll
    Link donload di sub forum: PC & Laptop-pc sopwer
    Selamat Mencari dan Mencoba :cool:
     
  14. romiku

    romiku New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih boss software :D
     
  15. pandaris02

    pandaris02 Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    klo siM0C0 bisa Auto respon / auto replay tidak bos.
    Maaf newbie pengen nyoba
     
  16. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    memang belum coba ya bos?
     
  17. dahagil

    dahagil Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    da yg punya ***** buat sms expres nya g????

    mau nyobain...bos yahooo g da respon
     
  18. muhamadrizky

    muhamadrizky Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    maaf bos passs nya apa bos bwt ***** nya.......plisss
     
  19. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    :closed::closed::closed:
     
    hsetyabudi likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page