gak ada signal 1208 hellp.............

Discussion in 'DCT-4' started by bayulaurenz, Nov 1, 2009.

  1. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    udah di full flas msh jg gak mau nongol nie sinyalnya boss....
    infonya kayak gini
    MCU SW : V 5.91 27-03-09 RH-105 (c) NMP
    PPM SW : V 5.91 27-03-09 RH-105 (c) NMP MD
    Prd.Code: 0549920
    Bpr.Code: 0515534
    Prod.Sn : IDH985939
    HW Vers : 2601
    UEM : 1328
    UPP : 8850 [2292]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR62_08w31_UPP
    LCD Type: SEID:NAXvA0 S31
    IMEI : 352907-02-653860-3
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-B
    SL Var : 00003529070265386000
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : 21BDF81878097F83
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: GSM Test Equipment

    tolong pencerahannya boossss
     
    ajafandi likes this.
  2. mazzany

    mazzany New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    278
    Trophy Points:
    0
    dimanual gmn bos??
     
    tekno23 likes this.
  3. premaswarupa

    premaswarupa New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    cb di write PM dg PM yang bagus, kemudian di unlock boz
     
    tekno23 likes this.
  4. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    setuja boszzz.write pm pake pm yang baguszzz....biasanya no signal atau no charging setelah flash bisa sembuh pake write pm....
     
    tekno23 likes this.
  5. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Setuju tembak pm dulu baru update simlock,kalo sama aja FEM dipanasi ,sebelumnya buka seng dulu koreksi kalo salah
     
    tekno23 likes this.
  6. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    lha kasusnya sblm d flsh hp nya emang g ada sinyal ato gmna.kalo seblm d flash ada sinyal coba saran2 bos2 di atas.coba juga gnti versy,mkin versi yang bos pake dah korup.
     
    tekno23 likes this.
  7. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    pertamanya ada bosss
     
    tekno23 likes this.
  8. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    udah ganti PA jg masih tetep bossss mumet hehehe
     
    tekno23 likes this.
  9. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    kalo habis di flash trus ga ada signal kmungkinan besar software bro...udah cba di pm trus unlock blum bro? pke jaf mateb tu bro.
     
    tekno23 likes this.
  10. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    betul bro...maksimalkan software dl...trus cek manual........
     
    tekno23 likes this.
  11. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    kalo pm dan PA sdh di coba......cpunya sekalian di reball bro.....kemarin coba2 reball cpu eeee sukses sinyalnya:confused:
     
  12. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....sebelumnya ada singnal kena software hilang jangan di hardware boss....kalau sampai ganti PA segala mah jadi report...coba dulu saran boos2 diatas dulu....
     
    tekno23 likes this.
  13. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    hati-hati ma hp ini,ga konek ke antene,jadi ga ada signal juga
     
  14. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    kayaknya kudu menuju cpu....koreksinya
     
    tekno23 likes this.
  15. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    Udah Di Cek Self Test, IC RF Failed Bossss apanya ya, apa musti ganti bos...
     
    tekno23 likes this.
  16. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sekedar berbagi pengalaman ,kalo hp awal nya ada sinyal trus di flash sinyal hilang jangan menuju hardware bos,cari pm yg bgs aja karena msh masalah software,kalo sudah menuju hardware kemungkinan nya jadi meluas..akibatnya waktu byk terbuang karena jadi bingung ...paling tidak kalo sdh di pm sinyal ada tapi hilang lagi,,baru deh consen ke HARDWARE (PA/RF)
     
    tekno23 likes this.
  17. co co

    co co New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setuju banget............................. ama Boss alief. slm knl semua............!!! memeber baru.:):)
     
    tekno23 likes this.
  18. moch syamsi

    moch syamsi New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yupbetul pa kata bos alif brooooooooooo slm knl jg bro?
    :clap:
     
  19. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    hehe Soal PM dari sabang ampe marauke udah tah coba bosss.... malah sampai ambil dr PM hp normal segala, tp nie hp masih sakti bos,,,, gak mempan kayaknya dg jurus PM bos.... gmn ya....? paling enak sih di lem biru ya bos, alias di lempar(jual) beli yang baru hehehe tp gak boleh nyerah nie jd penasaran soalnya bos....
     
    tekno23 likes this.
  20. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak rehot ulang cpu trus>>>> write pm>>>unlock ,,,,ya lumayan kudu kerja keras sih bos..uda resiko tukang parasi hp
     
    tekno23 likes this.

Share This Page