N-GAGE QD mati sendiri...........................

Discussion in 'WD2 & APE' started by winx7000, Nov 1, 2009.

  1. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Help master..........
    Hp Ngage Qd awalya matot,menurut kterangan dari user habis jatuh....
    Stlh di flash Hp idup(seprtinya normal),tp tiba2 mati pas stanby,kl buat mp3/pas waktu ngecas hp normal2 aja.
    udah full erase+flash hp tetep gt jg.ic flash udah di rehot,udh test LCD laen,emif LCD udah gnti,Zokus jg udh gnti,cuman msh gtu jg.........help solusinya..
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    rehot ic ramnya bos........
     
    winx7000 likes this.
  3. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Udah di rehot,msh gt jg Bos...........
     
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    uemnya panas in,goyangnya kebawah,jangan kesamping
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....sepertinya di lem ni UEM....
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    yup,bener dilem,makanya goyangnya ke bawah,
     
  7. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalo UEMnya lem goyangnya gmn ni bos??????????xixixixixi............:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    eamng bisa uem lim digoyang?????

    cukup rehot aja bos...ya hati2,,namae juga dilem
     
    winx7000 likes this.
  9. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18

    Udah di rehot msh bandel juga bos..........:frusty::frusty::frusty:
     
  10. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....matinya pas standbay ya pak boss....kalau buat operasi gak to...da rehot mejuener/rehot ic satu persatu tapi hati2...sambil di coba..
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kllo sambil dicas kok hp jadi normal...cobak cara ini,,,maaf jika repots delet aja
     

    Attached Files:

    winx7000 likes this.
  12. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    walah pada ga mudeng ya,hehehehe,bahasa planet nich saya,gini.
    tuh ngage kan mati kalo pas posisi standyby
    perkiraan saya,hal ini disebabkan oleh kurangnya power dari uem (hal-hal yang berhubungan dengan ic ini).
    kalo bekas jatuh ya rehot,pada intinya ya kurang power,soal goyang menggoyang itu,kan urusan inul.eeeeeeee
    salah.rehot sambil diteken dikit.
    hanya share dan beladiri dikit.hehehehehe
     
    winx7000 likes this.
  13. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18

    Yups,,,matinya kl stanby aja.........
    Tiba2 meredup bergaris2 lsng mati.......
    Mjolner di lem juga....ic yg laen udh kna pnas2an smua......:frusty::frusty::frusty:
     
  14. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18

    Masih tetep bos.......
    Ga da perubahan.:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  15. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ........boardnya gimana boss masih lurus....kalau pengalamanya ya garis2 biasanya kalau gak ram ic flash...mukin lemah ...atau coba di nyalakan tanpa back chasing/telanjang...masih mati gak..
     
  16. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    tul kata bos tlogo,,,udah cobak rhot /replace ram????
     
  17. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Belum Kelar Hp Udah di ambil usernya Bos...:frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page