ask...ada yg bisa kasih info soal Z3X BOX........

Discussion in 'Z3X-Team Products' started by pordjox, Nov 1, 2009.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    Z3X BOX....ane baru denger neh kawan kawan...ktnya seh keluarin buat lg ma samsung.....ada yg bisa bantu kasih penjelasan kawan kawan....:welcome::welcome::welcome:
     
  2. wongdeso

    wongdeso Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sama nich ana butuh juga tutorial lengkap nya.yang dah pengalaman tulung d share yach.........:rock::rock::rock::rock:
     
  3. mucharom

    mucharom Active Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sundul gan...;) ;) ;)
     
  4. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pengen beli neh
    bagusan mana ama nspro
     
  5. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    saya sudah lama pake bagus tuh... cuman lambat loading disupportnya... kalo boks lain saya belum coba boss... yang jelas selama ini samsung kalo penyakit software masuk kesaya selalu jadi nota hihihi... :thumb:
     
  6. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    yupz betul,,susah masuk support nie box,
    selama aku pake z3x belum ada kendala nie.
    mudah dipahami kug,gampang makainya..
     
  7. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ikut nyimak...........ditunggu testinya:peace:
     
  8. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    punya saya nggak bisa masuk suport gan baru2 ini kenapa ya :cry::cry::cry::cry::cry:
     

Share This Page