gmn cara repair pake BB5 ENO software

Discussion in 'JAF by Odeon' started by usil_gaul, Nov 1, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    mungkin udah ada yang berhasil flash pake bb5 eno software..... cara nya gimana tlg step by step nya diperjelas....
    krn dimana mana aku baca cara caranya semua sama.. kaya copy paste aja.....
    There is step by step to use it with JAF Box:
    1- Install ENO_engine_software >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>( yg ini firmware apa software?:noidea::noidea:)
    2- Make sure that device is attached
    3- Open JAF Tool
    4- Switch to BB5 Tab
    5- Select Manual Flash and USE INI
    6- Select your model and ini
    7- Find and select "xxxxx ENO" Product Code >>>>>>>>>>>>>>( ini yang aku bingung...:noidea::noidea:)
    8- Press Flash button, Software should start the Flash procedure. . .
    9- When done successfully,Phone go normal, then Full Flash with any product code which you like and it will be oK.

    trus langkah ke 7 di list ini file gak muncul seperti petunjuk..... atau mungkin file eno di flashkan sebagai mcu/ppm/cnt/ape??
    atau gmn?
    mungkin ada yang lebih tahu tentang pemakaiannya...... mohon petunjuknya... makasih:pray::pray::pray:
     
    jevri hendriks likes this.

Share This Page