AXIS unlimited 1 bulan ?!?!

Discussion in 'Complaints Center' started by panduz33, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. panduz33

    panduz33 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kemaren aku nonton iklan di TV
    ada iklannya AXIS
    tertulis internet unlimited
    silakan hubungi *777#
    aku coba ah...
    setelah cari2 ketemu
    kalo nggak salah PAKET HEMAT DATA ya?!:rolleyes:
    cari yang unlimited 1 bulan
    muncul harga Rp 400.000,00......
    Zing.......:eek:
    Bgmn komentar temen2?:focus:
     
  2. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Bro axis khan gsm yg baik... Coba tlp ke cs nya klo gak salah 838, pasti akan dkasih tau KHAN PROMO INI JUJUR :-D
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kmrn sempat ngecek di galeri axis
    Paket harian 2mb 1500
    Paket mingguan 10mb 8000
    Paket bulanan 100mb 40rb
    Paket bulanan 500mb 100rb
    Paket unlimited bulanan 400rb.
    .
    Ada catatan pemakaian melebihi kuota dikenai tarif Rp10/10kb
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    aku pernah bertanya ke axis centre, waktu beli paket 1.488rb 3gb perbulan selama 12 bulan... sebenarnya axis gak punya unlimited... kalo yang 400rb perbulan kuotanya 6gb.... kata mereka... sih bahasa iklan:mad:
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. panduz33

    panduz33 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    APA?!:eek:
    :clap:saking jujurnya malah bisa nggak laku lo:crazy:
    di tempatku sinyalnya ful tapi kalau buat internetan tiap beberapa menit DC:clap:
    Lagipula sekarang banyak yang unlimited murah2:cell:
    :peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  6. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    hah . . . mahal amat. cape dech
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    gua pake axis, daripade pake yg laen udh kebanyakan pelanggan?????
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ambil paket yg mana mas inunx?
     
  9. bebek09

    bebek09 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dulu wktu msh 0,1 pake axis, skrg dah gnti tsel.
    Axis murah di Sms
     
  10. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kalo dari pengalaman saya, koneksi cukup stabil bos
    tp memang untuk Perdana AXIS yang paket ASIX koneksinya kadang suka DC.
    Mungkin karena yg paket ASIX dapat free 1MB/hari
     
  11. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Paket 3gb perbulan selama setahun, hrg 1488ribu, bayar dimuka.
     
  12. sanjipat1

    sanjipat1 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane pake Paket bulanan, 500mb 100rb dapet koneksi edge doank....:mad:
     
  13. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    AXIS BAIK YA???
    Tapi kayaknya baikan mobi nya MOBILE 8 Dech.
    Harga modemnya kemarin beli di Mobile 8 cuma 499 RB separonya AKIS. Broad band bro. Tinggal pilih aja dari 50 rb per bulan sampe 250 ribu / bulan.
     
  14. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    koneksinya paling stabil dari yg lain speed edge doang di tempatku...
     
  15. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    sama bos... Walo pake edge doang, speed bisa 20-30 KBps.
     
  16. ilalang25

    ilalang25 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gw pakai axis buat internet sejak pertama meluncur gan..;)
    Sinyal lebih stabil dan speed nya mantap gan..:thumb:
    Tapi harganya itu yang ga tahan gann:frusty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page