7610 bluetooth gak bisa

Discussion in 'WD2 & APE' started by bedun, Nov 2, 2009.

  1. bedun

    bedun New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya dpt kasus Nokia 7610 bluetooth & camera gak bisa aktif,udah saya coba full flas tp masih ttp gak bisa...mohon solusi nya para master....:cry:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    repair BT dulu hasilnya gmn????
     
  3. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    betul tu kt master sadermo di repair dlu blututnya klo masih g mau ganti
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cuma mo shere aja.....
    betul kata master sadermo, Repair BT nya dulu bos......klo msh ga bs coba goyang rock n roll ic BT nya.....
     
  5. danny ardiansyah

    danny ardiansyah New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf nih sebelumnya perkenalkan, heheheheh.... btw masalah bluetooth 7610, gw jg dah coba rapair bt, erase, flash, ampe tuwh ic dah gw ganti jg masih ja gag mau :confused: cmn tinggal 1 nih yg lum di eksekusi UPP nya,... tolong sarrannya langkah apa selanjutnya?! thx sayonara papay...;)
     
  6. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    klo emang ic BT udah diganti jgn dulu langsung ke upp nya, coba cek tegangan yg ke ic BT nya dulu bos, biar pasti apa yg bermasalah....:D:D:D
     
    danny ardiansyah likes this.
  7. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    galeri bisa dibuka gak bos..?, jika galeri gak bisa dibuka, udah full flash tetep nihil yaa..berarti, modul BT nya yg bermasalah..koreksi jika salah..:D:D:D
     
    danny ardiansyah likes this.
  8. danny ardiansyah

    danny ardiansyah New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    key dech brader kyanya tuwh langkah manteb bgt, saya cuba dulu ya.... tararengkyu
     
  9. istianto

    istianto Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ikut nyoba..........ah
     

Share This Page