Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

cara penggunaan radio lab tool

Discussion in 'BlackBerry' started by beeaein, Nov 2, 2009.

  1. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    untuk para master BB:thumb:,saya minta pencerahan nya,bagai mana cara menngunakan radio lab tool,step by step nya.....coz kami para newbi belum mengerti sepenuh nya...mohon bantuannya...sebelumnya terima kasih banyak:pray::pray::pray:
     

    Mobile Connection
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    703
    Likes Received:
    3,752
    Trophy Points:
    0

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. davaral

    davaral New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    di factory os dulu, bisa pake MFI
    abis konekin bb ke pc buka radio labtool
    di kiri atas di klik konek (logo biru muda)

    arahin ke ID lalu di read semua (imeil & pin lama kebaca)
    ganti IMEI & PIN yg valid lalu WRITE

    semoga bisa membantu
     
  4. icky18

    icky18 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    9700 bisa pake RLT ga sob ??
    langkah"nya gmana ??
    ane mw liat pin aslinya bsa ga dari sini..jaga" aja kloningan :D
     
  5. jamo pue poro

    jamo pue poro New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa di share linkx gak gan?
     

    aa-pulsajaya
  6. firly_n

    firly_n New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih banyak gan......
     
  7. rajali

    rajali New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tank u... tank uu/;/??
     
  8. aguskaifullana

    aguskaifullana Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    nice inpoh.... tahkyu
     
  9. becepecell

    becepecell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut menyimak master2 ajj deh....sambil belajar
     

  10. maxikus

    maxikus New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ga bisa konek boss
    ada tulisan radio error bla..bla...
     
  11. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,140
    Trophy Points:
    123
    ikut nyimak ya para master...
     
  12. fathares

    fathares New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    waduh ane lagi bingung ni pake MFi ma radio labtool> apa lagi pin ma imeinya bingung dapet darimana ya?
     
  13. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,140
    Trophy Points:
    123
    sundul Tutorialnya BOSSS :thumb:
     
  14. alexizt

    alexizt New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk saya coba write kok ga bisa ya?
     
  15. abdoelmunif

    abdoelmunif New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin coba tutornya gan..
     
  16. maskus

    maskus New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak gan
     

Share This Page