BI Ngage Classic.???

Discussion in 'WD2 & APE' started by dj.orion, Aug 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ada xg punya PM Ngage Classic Bhs Indo gx ya.???
    Sebenarnya Gw jg meragukan ada.
    Bbrp hari xg lalu ada user xg komplaen HP'y koq jd gx ada BI ssdh diflash ditempat Gw (kasus'y Blank NOKIA)
    Asalnya ada... Katanya sech.!!!:D
    Teman Gw juga pernah ketemu BI Ngage sblm Gw.
    Apa iya ye..???:)
    :focus:
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    mana ada bi n gage clasic
    kalo qd sih percaya
    kalo clasic mana ada
     
  3. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kalo aku selama ini pake ppm yg ini ::thumb:
     

    Attached Files:

  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    maksud usernya bahasa melayu kali

    dikira bahasa indonesia
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bahasa melayu?? share dong trick nya bos....
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Mgk.!!!

    Iye x.. Mgk BM xg di maksud.!!:D
    Maksud Bos, share PPM (gx pke trik koq.!)
    Tapi mgk aja sech kalo ada xg bs bongkar n edit file PPM,
    kya DCT3...
     
  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    tul bukan trick cuma ppm tapi lupa versi dan kode bahasanya

    cuman ingat kode bahasanya yg tinggi
     
  8. bajoe

    bajoe Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada mcu+ppm buat ngage clasic bos.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page