1100 bikin pusing

Discussion in 'DCT-4' started by achmad rifai, Nov 3, 2009.

  1. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para master aku mau tanya nih ,aku ada hp 1100 kondisinya matot aku coba cek pake box ufs klo di CEK 1st boot err ,bad res upp tapi klo INFO datanya ada semua (lengkap) klo begini kira2 apnya yang rusak mohon bantuan dari para master sekalian thanks............:crazy:
     
  2. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Coba cek konektor batrenya nempel dengan baik ga ama konektor kabel flash? atau cobain flashnya pake telanjang aja...tanpa back-cassing, aku sering alami gitu...........
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kayaknya cpu bermajalah tuh,,,koreksi jika salah masih newbee
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....coba rendam atau cuci dulu.....kalau te2p coba rehot cpu.....
     
  5. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    kebiasaan lama itu boss..kalo 1100 sering bikin pusing...:confused::pound::pound:
    apa gk short tu hp .... :D:D kalo uda pasti short,selanjutnya kembalikin aja ke user ...
    kondisi matot .. IC power di lem .. mw diapakan ya ..:pound::pound:
     
  6. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    yboleh kta bos tlogo,dicoba dulu rendam pake tiner terus sikat mpe bersih,
     
  7. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    pra master HPq 2300 ga isa d chas..,klo d chash ga kluar tulisan apapun sprt not charging gtu..
    brmacm2 trick jumper udh aq coba,tp ttp ga da hsilnya..
    mohon solusi'nya...:pray: :pray:
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Waduh...........permasalahan sibos tu....kayaknya sdh banyak dipost deh....coba disearch aja...perhalaman, gua doakan semoga cepat dapat solusinya......amin


    Salam dr Siantar Man
     

Share This Page