Samsung SCH-356 pake starone

Discussion in 'Samsung CDMA' started by yuast, Aug 30, 2007.

  1. yuast

    yuast New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Skrang ini kan seluruh jaringan operator cdma yang dijakarta tadinya pake 1900mhz turun menjadi 900 mhz berarti samsung sch356 bisa di inject starone gak?
    caranya gimana yah mbah jawir?
     
  2. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38

    maaf bos, cuma mau benerin dikit........
    yang betul dari freq 1900MHz ke 800MHz....
    dan kalau nanti Januari 2008 ( perkiraan paling lambat ) semua operator CDMA diJakarta dah pindah ke freq 800MHZ, samsung N356 bos bisa pakai ALL operator, tinggal setting parameter, test mode, trus inject deh....

    wassalam, tomtim;)
     
  3. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada alamat hp2 spt n356 kembali banyak dicari nih :D, atau yang single main di 800mhz jg banyak dicari... imho :D
     
  4. othe_89

    othe_89 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11

    tapi cara mengaktifkan prl nya gmn ya tomtim? soalnya kan settingan selalu prl disable? (maksudnya gmn spy bisa dirubah jd enable gitu...?)
    thanksss...
     

Share This Page