esia c2606e gag dapet sinyal

Discussion in 'Huawei CDMA' started by dheniyychablak, Nov 3, 2009.

  1. dheniyychablak

    dheniyychablak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help dong,,,
    gimana nih hp esia c2606e (ngoceh 2) gag dapet sinyal terus,,,,,,,
    hp esia yang laen pda penuh sinyalnya,,, eh hape saya yang ini searching terus,,, gimana nih solusinya,,,
     
  2. bpcell

    bpcell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cek PA dulu boz,.
     
  3. theosatria

    theosatria Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    say juga sama mas selain cek PA apa lagi ya solusi nya....
    mohon para master2...jelasin ya .
     
  4. dheniyychablak

    dheniyychablak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cek PA apa ya,,,
    Terus caranya gimana ya,,,
    maklum orang awam nih,,,
    mohon bantuannya master2,,,
     
  5. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Mau ikutan belajar nich...... GIMANA BOSSS CARA CEK PAnya (masih bagus/tidaknya) maaf maklum newbie soalnya selama ini kalau ada HP masuk searching/calling langsung tak ganti PAnya.....soalnya stok PA saya tinggal dikit
    Mohon dibantu pencerahannya:tea:
     
    totoamfc likes this.
  6. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    yang ditanya kemana ya...kok malah kabur....???:confused:

    jadi kesimpulannya...?
     
  7. dheniyychablak

    dheniyychablak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lah parahan dah,,,
    bantuin dong ,,,,
     
  8. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
  9. driadi

    driadi New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya tuh pengen tau juga dund cara CEK PA...coz sekarang agk susah cri PA nich...
    :clap::clap::clap:
     
    totoamfc likes this.
  10. totoamfc

    totoamfc New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
  11. Rendy gustian

    Rendy gustian New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ganti aja pa nya bos,... di jamin mak nyussss,....
     
  12. d3wo

    d3wo New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    TSnya sudah ga butuh kali bro ...
    soalnya postingannya sudah kadaluarsa tahunnya.
     

Share This Page