sharing speedy di sini .,

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tjhoens, Nov 3, 2009.

  1. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    djawirers.,
    share dunx yang udah pake spidi.,
    aku rencana mo beralih ke sppidi, kemaren dah daftar, mungkin besok baru aktifasi.
    aku daftar yg family.,
    gimana caranya biar kita bisa dapet ip statis???
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ip statis setahu saya langganan yg paket 1 mbps bayarnya +/- 685rb (maaf klo salah) .... tp pelaksanaanya plg dapatnya 10KBps :) klo server ind bisa 90KBps .....
     
  3. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    buat atas sy...

    namanya jg speedy..ga pernah beres.. :pound::pound:
     
  4. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Kalo langganan Speedy yg unlimited ( Rp 750K + PPn 10%) langsung otomatis dapat IP statik bos..:)
     
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    kalo yg 195rb gitu dapet IP apa dong?:confused:
     
  6. msolih

    msolih New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0



    IP dinamic om.. berubah-ubah setiap kali konek. cobain pake software Dynamic DNS Update Client, daftarin domainnya disini free.
     
    waluyopurbadi and masterwin21 like this.
  7. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Kalo saya ma bos kunyil langganan USD dpt IPnya kurang dr 3 :cry::cry::cry:
     
  8. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    klo IP dinamic enak buat donlot di rapid... :pound::pound::pound:
     
  9. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hayo donlot buat apa???
     
  10. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ya macem2 boz.. sopwer pulsa jg ada di rapid.. :gossip::gossip:
     
  11. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    boz,,klo ada duit mending cari ISP laen aja..jgn pake spidol.tp klo lokasi si boz ada di deket terminalnya spidol di jamin maknyus.jam sibuk buat donlot pun msh mantab (kadang nyampe 102-an Kbps) :thumb::thumb:
     
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    blum nyobain spidol, gda line telp disini :noidea::noidea: , klo provider wireless gmn yah
     
  13. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    klo wireless kurang tau gan... mungkin di bawah ada yg lebih tau
     
  14. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Saya pake yg nama nya Tel***sel FLASH udah 7bulan pake ok ok aja nii blum pernh ngecewain :D Apa krna belakng rumah ada tower Tel***sel yaah.:crazy:
     
  15. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    denger2 tsel flash skrg quota bulanannya turun jd 500Mb ya??bener ga sih??
     
  16. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Turun bos skarang cma 2gb yg tdi nya 3gb :D sinyal hsdpa rata2 3-4 bar udah maknyos kalo quota nya habis kayak pake sinyal gprs,,:boxing:
     
  17. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    msh mending 2gb..temen sy adaa yg pake ktnya turun jd 500Mb
     
  18. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    bukan 500Mb mgk.... klo smp akhir oktober kemaren masih 2GB... tpi setelah itu jadi 1Gb quotana...
    maaf klo salah....
    klo saya pake T*** fla** sama Sta**** yang unlimit
    yang sta**** anteng.... klo cuma di pake browsing,chat n transaksi lancar jaya...
    dan IPna juga udah statik..... :thumb::thumb::thumb::D:D:D
    klo DL sama kaya ts** ratena....:gossip:
     
  19. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    No. 1 tetap speedy di tempatku loh :D:D jarang gangguan, apa yg make belom banyak yah.:p:p
    kalo koneksi nirkabel nga bisa diandalkan hanya bek up kalo gangguan.:peace::peace:
     
  20. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Udah coba pake DDNS ? www.dyndns.com:thumb:
     

Share This Page