2600

Discussion in 'DCT-4' started by wahyu15, Nov 3, 2009.

  1. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    boss 2600 old di cas g ada respon,udh coba tembak PM tp ttp aja,minta solusinya
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    coba ganti konektor casnya mau gk ???
     
  3. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba cek plug in nya>fuse nya

    klo masih g mau uem nya yg bermasalah
     
  4. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    udh coba ganti boss tp ttp aja
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..kamu test pada konektor batrey ama di colokin cas keluar tegangan batrey gak .....
     
  6. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Cek pake multitestr interface cas(+) konslet nggak dengan ground
    ,kalo ya .Coba suntik tegangan(YG INTERFACE CAS + DAN GROUND) dgn PSA dgn voltase kecil saja 1V,untuk kasus konslet voltase kecil saja punya arus gede ,lalu rabalah terutama UEM ,jalur cas .koreksi ya kalo kliru
     

Share This Page