help phone lock k800

Discussion in 'Sony Ericsson' started by DD_123_DD, Aug 30, 2007.

  1. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    buat para senior2 mau minta tlg nich ada nich temen punya hp k800i minta phone lock ada g yg tau gimana caranya buka phone lock tanpa gunakan box krn aku puny software yg bisa buka api haruss di baca binary lock kodenya
     
  2. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    maksudnya minta tolong bukain phonelock ato minta software buat buka phonelock nya?
    tolong diperjelas mas.....
     
  3. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ada bro buka phonelock tanpa pake box..

    setool2lite tanpa perlu pake box modalnya cuman kabel data dcu-60 doang

    di donlot aja bro terus cara unlocknya tekan "c" dulu baru colok kabel data dcu-60 nya.

    salam
    cinthia
     
  4. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Aug 31, 2007
  5. crb_cell

    crb_cell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mkasih bosss

    salam but semua
     
  6. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gimana nich para master udah ada yg coba g software diatas
     
  7. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0

    Pakai setool lite ja, check identify, entar muncul user codenya
     
  8. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    yang mahal banyak, yang simple jarang...
    pakai setool2lite gratisan juga paling simple keliatan langsung user code nya
     
  9. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    kalo software bos yang diatas berarti kan ribet banget deh.. mending setool2lite freeware klik identify langsung ketahuan user-codenya.. lagian mudah kok cara pemakaiannya..
     

Share This Page