3110c imei lg......

Discussion in 'BB5' started by rastamaniz, Nov 4, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    hp datangnya ga bs ngecas & sering mati.....
    pas ane cek *06# imei 12345610654321-?
    apa msh bs di selamatkn nih HP tanpa hrs tembak rpl...???
    cert,pm,pm308 dah ane backup......tinggal nunggu saran dr para master,langkah apa yg pertama hrs ane lakukan....????
     
  2. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    coba diflah aja bos,trus di info kalo msh imei cantik, kayanya mang hrs tembak rpl tuh...pake jaf atau mxkey aja dulu biar langsung ke back up
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    dah ane flash pake UFS,MXkey,jaf......msh cantik bos....
     
  4. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    tembak rpl aja bos.........atau klu mau nyoba pakai Sola BB5-RPLPM Maker
     
    elin likes this.
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kayaknya sih minta rpl,,,gw juga punya kasus sama bos,,5220.2 6300.5300huh :frusty::frusty::frusty:imey cantik,,,hahahah:crazy::crazy::crazy:
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    dah ngga bisa ! mentok Beli RPL
     
  7. ZONAINA

    ZONAINA Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    imei nya uda bagus.. kembali kesemula.......... tp knpa sinyalnya jd g ada bos..............................??????????????????????????
    tolong bos solusinya...........:boxing:
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo ada MXKey :
    SX4 > write pm >full factory,
    silahkan dicoba,thanks
     
  9. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    [senasib yg punya BB5 IMEI cantik katanya servernya udh ditutup,masih adakah yang bisa?:frusty::frusty::frusty:
     
  10. yongcell

    yongcell New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ada boss...
    Proses Perbaikan IMEI cantik disini, bukan ASK to RPL ke Server seperti sebelumnya. Karena saat ini belum ada Server yg melayaninya.
    Jadi bila ada Servicean yg memang gak jadi2 dan masalah pd IMEI cantik. Dan tdk terburu2 Silakan mencobanya.

    Prosesnya :

    1. HP dkirim/diantar langsung, lebih baik keadaan tersegel. Karena hanya pengerjaan software, tdk utak atik hardware.

    2. Proses pengerjaan memakan waktu 3-5 hari. Paling cepat juga 2 hari pas kebetulan akhir pekan.

    3. HP yg telah selesai, dapat diambil/ dikirim kembali. Dan untuk biayanya saat ini Rp ***rb.

    4. Proses ini akan memperbaiki
    - IMEI cantik.
    - SDK Invalid
    - SIM Lock Test invalid
    - Security Test Failed.
    - Repair Watchdog Timer Enabled.

    Untuk saat ini quantitynya baru bisa 10-15 unit/minggu

    Kalau mau dtg lsg ke alamat :

    Hawkins Training & Service Centre

    Plaza Jambu Dua Lt. Semi Dasar Blok B9/6
    Bogor - 16161
    (Sebelah Nokia Care)
    Telp : (0251) 3675000, 9662000

    HP : 081908272000
    YM : harta_leeno
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page