Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

All Nokia Cdma Flash Files

Discussion in 'Nokia CDMA' started by ami_ridho, Dec 2, 2006.

  1. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,422
    Trophy Points:
    0
    nerocell, Mophul, Mr C and 17 others like this.

    Mobile Connection
  2. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,422
    Trophy Points:
    0

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,422
    Trophy Points:
    0
  4. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    buagoes likes this.
  5. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,422
    Trophy Points:
    0
    user name cellphoneforums

    sorry kelupaan :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
    serpong4cell likes this.

    aa-pulsajaya
  6. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    534
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya 2128i rh-71 gak ?? susah bgt nih nyari nya
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    754
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    0
    ternyata si bos kekurangan makanan, juga :D :D :D
     
  8. granisme

    granisme New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please would u like to send me flash file 3200 rh30 v5.34
    thanks in advance.
     
  9. oxs_juragan

    oxs_juragan Rest In Peace

    Messages:
    20
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya flash file 6016i+pm .... bagi dooong.....

    6016i saya cari jaringan terus

    sudah di write pm sama 6015 juga masih cari jaringan.....

    sudah cari di sana sini gk dapat...

    adanya yang 6015 kalo di pake ke 6016i bisa gk yaaach..??????:confused:
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2006

  10. asep iwan

    asep iwan New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    udah nyoba write pri <setting parameter> belum? kalo blm, coba pake phoenix
     
  11. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya file nya 2255???
     
  12. korem_8888

    korem_8888 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Boss Djawir,bisa tulungin gak ? Saya pny 6235 joystik K o semua,cuma tombol tekan ke tengah aja bisa. Bs bantuin Service Mas ? Thank
     
  13. fortius_mobile

    fortius_mobile New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    saya bisa bantu mas, tapi bongkar joystiknya, soalnya belum ada yang jual spearpartnya. hampir mirip dengan joystick CX 65 tapi beda di kaki kakinya. tricknya bongkar joysticknya trus bersih kan bagian dalam joystick terutama di plat yang bulat2. trus lem kembali dengan alteco tapi ati2 lengket semua. semoga membantu ( tapi butuh kesabaran )...
     
  14. arisjb

    arisjb New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Gue juga punya koleksi link moga ngga; repost ya
    gsmfactory
    http://www.powerflasher.org/down/default.asp
    login: sabin_111263
    pass: bi1263----
    Username: qnawe_111045
    Password: qne1045
    http://www.sos-gsm.com/
    user: kivoch
    pass: moimoi
    -----
    user:fouad
    pass:gsm4arab
    http://www.ufsx.org/
    user:ufsx_64834
    pass:nbuaog
    http://www.gsbsupport.com/Support/Usb-Smart/
    gratuit
    http://www.ufsxhwk.org/chek.asp
    User Name: sultan
    Password: 12345

    u-box.prg
    email address 54jun@163.com
    password 40001

    www.admiralgsm.com/members/nokia
    www.admiralgsm.com/members/samsung
    www.admiralgsm.com/members/siemens
    www.admiralgsm.com/members/motorola
    user: user1020
    pass: 212181
     
  15. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos djawir HP gw N6370 ada SMS yg ga bisa di buka... tolong dong gimana cara nya?? kalo di buka hp langsung restart aduh apa harus di flash???
     
  16. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos djawir tolongdong dong di bantu... atau bos2 yg udah ber pengalaman kasih info nya dong.?????
     
  17. jati_phone

    jati_phone New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Tki_j190v0500_3105_i3.nfp

    boss saya mau tanya nihh kok waktu saya install
    kok file nya seperti ini namanyaTKI_J190V0500_3105_I3.NFP

    trus saya extrak kok minta passw
    gimana boss
    pass nyaaa
    ini saya download file flash 3105
    kok formatnya nfp
    TKI_J190V0500_3105_I3.NFP


    thx bfore..
     
  18. jati_phone

    jati_phone New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    boss saya mau tanya nihh
    kok waktu saya install
    file nya seperti ini namanya

    TKI_J190V0500_3105_I3.NFP

    trus saya extrak kok minta passw
    gimana boss
    pass nyaaa
    ini saya download file flash 3105
    kok formatnya nfp
    TKI_J190V0500_3105_I3.NFP


    thx bfore..
     
  19. jati_phone

    jati_phone New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    pass nya dah ktemu
    thx

    GratefulDead
     
    dani hamdani likes this.
  20. boygeohp

    boygeohp New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    6275

    bos mau reg firmware 6275 donk file terbarunya
     
    charistian likes this.

Share This Page