Tolllooong>>bb 8100 ga bs nyala cm da tanda batre di silang

Discussion in 'BlackBerry' started by hamster711, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hamster711

    hamster711 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :confused: salam kenal sy newbie,hp sy bb 8100 n skrg dlm k adaan mati n cm ada tanda batre di silang..
    stiap d upgred slalu disconect (Unable) n ga bs konek ke dekstop manager..

    di mohon bantuan n solusinya buat hp k syangan sy spaya bs normal kmbali n berguna buat user laen yg mngalami msalah sperti sy..
    sblum n ssudahnya sy ucapkan trima kasih yg sbesar2nya...:):):)
     
  2. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ngalamin kaya gitu(batre nya di silang),trus saya ganti batre,,selesai deh.......:D
     
    enggal jaya cellular likes this.
  3. sleepclk

    sleepclk New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bateerainya charge dulu,,,,

    :D
     
  4. hamster711

    hamster711 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iy tp sy cb pk btre bb 8820 sm aja gmbarnya gt jg,apa hrs pk btre ori dy y?
    apa ga ada aplikasi lain buat repairnya?:confused::confused::confused:
     
  5. andrewx17

    andrewx17 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    apa ada tulisan error 507 atau brp gt??
     
  6. MBAH SURIP 182

    MBAH SURIP 182 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cba ganti pake batre BB 8100 ori / cb dari BB yg sama tp yg ORI ,........

    met nyba ,...

    :rock::rock::rock:
    :tea::tea::tea:
     
  7. hamster711

    hamster711 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga ad tulisan eror apa 2 cm tmpilan battre silang aja,slain gnti btre bru ada solusi lain ga kira2??:confused::noidea:
    soalnya domisili di cilegon,ga ada yg jual btre ori d sni,msti k roxy dlu dunk,lg bke uy,hehe:D
    thx
     
  8. raden82

    raden82 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bos mau tnya nich,blackberry 8100 knp kalo utk krm file lewat bluetooth slalu gagal q coba krm ke n73 gak bs,mhon petunjuknya..thanks
     
  9. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    klu pake batre 8300 bisa ga bos???
    klu dari model sih sama n bisa di pasang....
    tp udah ku coba tetep aja batre tanda silang....
    hp pernah kena aer:cry::cry:
     
  10. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    upgrade tanpa menggunakan batre....
     
    listya likes this.
  11. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    maksudnya upgrade tu kyak di spwer ulang ya bos....
    pake desktop manager bisa ga bos....
    mohon pebcerahannya n sedikit penjelasan....maklum baru kali ini pegang bb hehehe
    thanks sebelumnya
     
    Herman Polnand likes this.
  12. Tommy malaekano

    Tommy malaekano New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba ganti batre yg ori kalo masi tetep cek konektor batre.semoga berhasil:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  13. udin udin

    udin udin Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gambar batere disilang berarti itu kurang dari bsi nya coba ganti conectornya,maaf kalo saya salah
     
  14. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    kaya ny yg ini bkan permasalahan d batre,
    coba d cek d sekitar connector batrai,,,,
    trus d bersihin,,,

    setubuh....

    klo spengetahuan ane...
    ntu kjadian sama ky saat bb d pakein PS,,
    jd ky nya yg bermasalah masih sekitr BSI...

    koreksi nya sgt d harapkan...:pray::pray:
     
  15. fyncelll

    fyncelll New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    solosinya gimana bos????
     
  16. ardoward

    ardoward Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gmn gan udh dpt solusi blm BB 8220 pearl batrey di silang?
    :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page