masih bingung sama mainan baru ( setool )

Discussion in 'SE-Tool' started by ednietoz, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    BOs master saya nubie masalah setool nih....saya baru beli setool 1 minggu yang lalu, trus kebeneran ada pasien k220 gak bisa nyimpen kamera, kayaknya mudah, tapi pas dibuka setool truss milih tipe hp kok tipe k220 gak ada di tab phone type sih? saya pake setool update terakhir yang v0.915053..trus pada versi tersebut pilihan tipe hp cuma sedikit yach??? apa kalo pake setool harus install semua versi?? karena saya pada saat install pertama cuma pake 1 versi diatas...sebenernya cara penginstalan yang benar gimana sih bos????kalo pada versi v0.915053 gak tersedia phone type k220 saya harus pake versi yang mana??? pada saat install saya cuma intall driver setool trus copy paste versi v0.915053...apanya yang kurang ya pak bos????:frusty::frusty::frusty::frusty::D
     
  2. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    k220 masuk ke tab ODM bos,
    Kalo buat kasus kamera gak mau nyimpen, flash dulu pake file repair, trus flash lagi pake file firmware nya, abis itu trus unlock,,,, terakhir tinggal tulis nota, ( cuma biasa kalo k220 sering balik lagi kasus kayak gitu,,,:noidea:)
    untuk file repair nya tinggal search aja banyak yg upload koq, trus firmwarenya tinggal donlot di support nya,,
    :blah::blah::blah:
     
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    hoalaaaahhhh jadi malu saya bosss....iya ding.....ada k220 di ODM ( :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: hiks)..kalo buat pake versi cuma pake satu doang ya bosss...soalnya saking penasarannya sampe v.51 sampe 53 dipasang semua...saking pengen nemuin phone type k220....makasih bos buat bimbingannya...
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    untuk cara instal setool masuk http://forum.djawir.com/se-tool-33/help-cara-instals-setool-46122/


    pengen tau tentang trik2 setool masuk http://forum.djawir.com/se-tool-33/trik-trik-panduan-se-tool-25414/

    cara riper k200/k220 masuk http://forum.djawir.com/se-tool-33/cara-repair-k200-dengan-setool-10050/




    pokoknya serba da di forum ini,,,klo mau search dolo:peace::peace::peace:
     
    Yana FORcell likes this.
  5. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    he,,he,,,,he,, sama-sama bos, saya juga masih dalam tahap belajar koq:D
     
  6. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    bossss.... bossss.....booooooooossss....hpnya malah mati euy!!!! kasus repair kamera setelah indentify lalu pada add main saya tambahin READ_0~1.SSW sama READ_0~2.SSW hasil forum sebelah,, truss pada tab setting saya centang customize phone after flash...soalnya gak ada tab complete phone after flash....lalu diflash....setelah selesai coba diidupin malah gak idup....saya coba unlock repair tetap gak mau....langkahnya ada yang salah gak????
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak masuk sini bos langkah2 nya http://forum.djawir.com/se-tool-33/cara-repair-k200-dengan-setool-10050/
     
  8. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    wah bos makasih bimbingannya,problem solved bos,kegagalan pada proses unlock hp gak masuk boot loader,di indentify juga gak mau konek,penasaran,box tak cabut,kompi tak restat,colokin lagi box,indentify,unlock,jring!!ningneng...ningneng!!! Hp idup!! Alhamdulillah...makasih buat smua,moga dibalas amal ibadahnya
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    problem solved thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page