Masukan buat forum djawir

Discussion in 'Member Problem Support' started by re98, Nov 4, 2009.

  1. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Sebelumnya gw minta maaf kali aja ada kata2 gw yg salah atau menyinggung friend2 di forum djawir...
    Langsung aja ya...
    Gw liat di thread2 tertentu ada banyak yg bikin thread baru untuk setiap softwere/game yg di upload. Kalo bisa kalo emang soft/game nya update bisa di masukin di satu thread aja kayak momod kita PRIVACI (adiered). Dgn begitu forum jd lebih rapi. Sekian n thanks from re98... Maju terus forum djawir yg gw banggain...
     
  2. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    setuju sama TS dah........xixixi :loveeye:
    ane juga jadi males masuk forum gara-gara klu liat New Post kebanyakan yang [UG] itu............ :frusty:
    and keknya orang yang bikin thread tersebut bukan dari Indonesia............. :peace:
    Trus Link nya juga pake Referal + banyak repost nya............... :frusty:
    kasihan sama momod Blacklist tuh ngurusin repost terus.........xixixi:):):)
    cuman akang BLACKLIST aja keknya yang perhatiin Thread yang double........:pound::pound::pound:
    momod yang lainnya pada kemana yaw.......:noidea::noidea::noidea:
     
    waluyopurbadi and Suknulhadi like this.
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    sukurin tuh kunyil...wkwkwkwk..
    :focus::focus:
     
    Suknulhadi likes this.
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    trus gmn dunk??
     
    Suknulhadi likes this.
  5. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Kasih warning yang serius, pake english tapinya.......
    soalnya klu pake boso jowo......ntar ngalor ngidul.........
    :pound::pound:
     
    waluyopurbadi and Suknulhadi like this.
  6. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    waaaaaahhhh sadis amat yaaahhh...:rock::rock::rock:
    rasain tuh kunyil...... wkakak...:pound::pound::pound:
     
  7. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    iso wae ki yo.Ug opo ra ngerti q?.malez obok gtan dah.ra mudeng.menurut q.post doble delet x.blacklist ja orang y ngepost nya.wkwkwk
     
    waluyopurbadi likes this.
  8. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Skalian mau nanya nih bos... [UG] tu apaan sih? Xixixi maklum katro... Ternyata pas gw masuk ke newpost masih ada aja UG UG yg berkeliaran. CP dech,...
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    mana nih moderator ma momod yg lain kok gak respon,,,masih 1 yg kelihatan,,,

    mendingan tread yg dobel2 langsung delet aja bos
     
    waluyopurbadi likes this.
  10. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Gw heran bos pelaku [UG] attack kok malah yg advanced member sama senior member??? Masa mereka ga ngerasa udah bikin sempit ne forum. Contoh : misalnya gw bikin thread baru yg membahas masalah handphone atau PC, offline 15 menit trus online lg buka new post, eh thread gw udah lari ke page 3 atau 4. Dimakan sama [UG] attack... Hasilnya thread gw ga ada yg respon gara2 ga ada yg liat. Mohon untuk para momod cepat2 ditindak tegas.
     
    waluyopurbadi likes this.
  11. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    UG klo sengerti ane mah Ugotfile bro.....
    Sebetulnya pelaku UG bukan advance member ato senior, awalnya mereka hanya member biasa/ new namun....
    justru dengan postingan mereka yg kek di uber setan itu plus repost/ dobel post mereka jd advance/ senior member.
    Masalah ini sudah mendapat penanganan Boss Djawir di room moderator....:thumb:
    Klo ane sendiri untuk thread yg dobel akan lgs delete, tp klo repost ane closed, kumpulin dulu , bungkus dan lempar ke trash :p
    Mungkin saran ane, semua thread yg ada di trash selalu di delete aja 1x24 jam.....
     
  12. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Setuju boz BLACKLIST. Ngapain jg dsimpan lama2 di trash kalo tu thread emang hasil dari double post. Ya mudah mudahan aja ga ada lg postingan kya di uber2 setan. Bikin berantakan forum aja...
     
  13. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Iya....biar tau rasa tuh si kunyil.... :p

    Bener tuh, sukurin dah si kunyil.....:D

    Iya bro.....
    Jadi walopun postingan mereka kek diuber setan gitu...
    Klo dah terkumpul yg repost/ dobel di trash lgs di delete kan jml post mereka jg otomatis berkurang, mgkn dengan demikian lama2 mereka tiap posting udah ga kek di uber setan lagi....:D
     
  14. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Setelah diselidiki lebih lanjut, kya nya pelaku UG ini adalah 1 orang tapi punya banyak ID. Gue perhatiin untuk ID2 pelaku UG ga pernah posting yg isinya omongan atau thanks atau apalah... Yg ada upload, upload & upload.. Kalo ditanyain ttg upload an nya ga pernah bls... Kayak dari operator gitu... Apa mungkin ini penyusup kayak kejadian waktu lebaran kemaren? Tapi dengan modus operandi yg berbeda? Wah wah wah... Saking ngetrenya forum djawir. Jd byak yg iri deh... Don't give up forum djawir. Mari kita berantas siapa aja yg mau merusak ketentraman di forum kta (cie cie cie kya film ksatria baja hitam aja. Xixixi)
     
  15. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Baru jg keliatan rapih.. Eehh skrg mulai lg tuh ug attack..
    Hmm... Kasian bgt yah sob kunyil xixi..
     
  16. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Mana nih tindak lanjutnya? Masih banya New[UG] dimana mana... Dah dkasih warning apa blum? Kalo udah dikasih warning tapi masih ngeyel jg, di banned aja bos...
     
  17. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Yups.....
    Sabar aja dulu bro,
    klo mslh yg di Sub Forum PC Software ttg [UG] msh di tanganiN & dlm proses sm bro Djawir,
    jd biarkan dulu aja dia posting utk sementara :tea:
    Nah klo utk mslh Thread N posting2 yg ga teratur di setiap Sub Forum itu jg sedang di bahas,
    jd Thx's bgt buat masukan dr bro2 semua :thumb:
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    :thumb::thumb::thumb:salut buat bos pripasi...:clap::clap:
    jangan kaya sih devit,kerjaannya molor mulu:boxing:
    trus momod kunyil ma adiered sukanya maen sawah mulu .percuma dong djawr udah gaji tinggi2:boxing:
    ntar ogut bilangin bos djawir biar gajinnya di potong:p:p:p
     
  19. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    lo??? Bukanya momod privacy tu jelmaanya momod adiered??? Brarti sikunyil aja tuh yg maen dsawah ama kebo. :p wkakaka...
     
  20. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Baca ini br perhatikan UG. Dr dl sering lihat, tp ga pernah aq gubris.
    Sptnya ada yg ga beres nih.
    Sori bos,ikut nimbrung.
     

Share This Page