Bahas Bug dan Keunggulan MXkey 2.3.0 disini!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by bestncheap, Aug 31, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Segala bug2 yg ada.. mohon diposting disini...
    Juga Segala Keunggulan yg ada juga silakan posting disini.. ;)
    Ya gak om djawir.. ;)

    BR

    BNC
     
  2. edocomsel

    edocomsel Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Boss, tolong diupload filenya, coz mau donlot dari support area gak bisa password error mulu, ask new password juga gak jalan ...

    thanx
     
  3. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sama boss...ada yang bisa bantu upload..?????
     
  4. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
  5. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    dari s.w langsung saja update... ya gak bung alim :)

    br

    bnc
     
    samsoel likes this.
  6. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    MxKey 2.2 dan 2.3 utk Bus Check HP BB5 kenapa Flash Imei: ---

    HP normal di Info Imei ada, apa ini Bugs? Jadi utk Backup Rpl tidak bisa (hasilnya BB5_RM-36_-_back)

    Mau coba kembali ke versi 2.0, tapi tidak bisa.
     

    Attached Files:

    samsoel likes this.
  7. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Backup RPL nya spt ini:
     

    Attached Files:

    samsoel likes this.
  8. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Kasus aq, rupanya cm di masalah HP nya. Krn di HP lain Bus check dan Backup RPL normal.
    Walaupun HP di Bus Check imei kosong dan tidak bisa Backup rpl, TIDAK ADA MASALAH.
     
    samsoel likes this.
  9. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    samsoel likes this.
  10. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Buat apa Mx-key di update....???? hasilnya akan tetep sama.namanya alat flash harga biasa,juga ngga pake box sendiri sampai kapanpun ya tetep aja "JELEK"
    Orang Jelas2 HP ini Normal koq jawabannya kayak gini........:frusty: :frusty:

    ASIC_HW: 0120 [UPP8M_v2.0]
    - BootLoader [DCT4] u_2nd.fia, ver: 4.64.0.07 (2.5 Kb)
    FlashID0: 00898874 [Intel 28F640W18]-Area 01000000-017FFFFF
    ExtBUSC: 7EAD 1AB6 BE1B E20B 587D E46B EEDB 1465
    - FlashLoader [DCT4 ALGORITHM] u_intel.fia, ver: 4.64.0.07 (21.7 Kb)
    Algorithm loaded, Performing Authentication ...
    UEM_ID: 00CA2169-46A4DA60
    Flashing MCU ...
    DCT4 [DCT4 ALGORITHM] - nhm75506.200 (5.3 Mb)
    Found 3 sector(s) to erase.
    Area [01000000 - 0100FFFF] erasing ... Error
    Erase Error at 0x01000000 - 0100FFFF ; [3F3F3F3F] !
    Flash Terminated, total time: 8 sec.

    kalo tukang servis normal dan berpikiran maju,saya rasa ngga akan butuh lagi yang nama nya Mx-key........ITU PASTIIIIIIII......!!!!!!!!
    jangan karena Mx-Key buatan anak bangsa ini jadi kita ikut2an belain ataupun mau nutup2in kebosokan Mx-Key.....kita bicarakan aja apa adanya,ngga usah ditutup2in,ngga usah ada kata pekewuh atau rikuh atau apa aja.kita bicarakan aja bagaimana fakta ini berbicara.......OK....??????
     

    Attached Files:

    samsoel likes this.
  11. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ikut sumbang sih aja :D
    sapa tau bisa
    1.coba pindah ke usb lain
    2.di FlashAux
    centangan di FastFlash dan Fast Erase coba dibuang

    kalo tetep gak mau dan anda merasa kecewa
    ya udah gak usah dipakai bos
    pakai alat/tool lain yg bisa

    kuliat dari gambar avatarnya banyak tuh tool2nya
    kan enak gak repot

    kalo bos mau pendapatnya didengerin ama yg buat
    mending kesupport forumnya aja langsung
    biar lebih makk NYUZZZZZ.....


    :D

    txs
     
    samsoel likes this.
  12. hilman

    hilman New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikutan nimbrung nih,
    kemarin mx-key punyaku sama kejadiannya, utk erase error,

    ikutin petunjuknya p.andra
    sy tes 2hp hasilnya ok
    "utk erase normal"

    thx
     
    samsoel likes this.
  13. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kadang emang aneh nih alat

    kadang emng aneh mx kok bos
    masak aku cekbus nyata2 hape CDMA 3105 KOK DI DETEC BB5 PLATFORM
    DAN YANG VER 2.3 EMANG UDAH BISA FLASING N73 TAPI SUSAH LOKAL MODE PADAHAL PADA VER 2.2 LANCAR BANGET LOKAL MODENYA CUMAN BELUM BISA UNTUK FLASING ERROR SYC . TAPI UNTUK SX4 DAN YANG LAIN OK
    GIMANA NEH PENCIPTA MX KOK MALAH GAK KOMPETENT UPDATE NYA ...
    TAPI NAMANYA MURAH YA BOS MUSTI MAKLUM
    LEBIH SEMANGAT BOS PENCIPTA MX BIAR GAK TERUS-TERUSAN DI KATAIN DONGLE CEMENT.
     
  14. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    iya.....nih bosss....semakin lama kok bugsnya semakin banyak ,bukannya tambah sempurna..!!!!!!!!!!!!!!!
     
  15. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    kadamg waktu ngeflash,di tengah2 jalan putus
    padahal d flash pk ufs lancar2 aja
    kok mxkey makin tinnggi update nya mkn byk errornya
     
  16. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    logger nya sering troble
     
  17. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    emang sih buanyak error,sekarang juga mau backup rpl jadi was2 takut malah korup....:D :D :D
     
  18. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hiya aku sekarang nggak pernah kalo ngeflash pake mx resiko bos
    kalo dct3 malah matot
    apalagi bb5
    kalo dct4 nya sih lancar2 aja
    tapi kalo masalah imei selama ini baik2 aja kok nggak ada masalah
    dia handal nya di cdma nya bos
    bisa tun itu lho
    write pm juga lancar kok
    ya kalo program nya hang ya close aja ntar dibuka lagi
    aku biasanya gitu kok
    aku memang maklum kok namanya software ya bisa ada bug nya
    tapi semakin hari ya seharus nya diperbaiki bos
    jadi makin canggih
     
    samsoel likes this.
  19. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    betul boss aku udah bnyk dct3 matot gara2x mx-key,dan sekarang aku read ask 3100+3230 gak bisa trus udah bisa ask write gak bisa.

    for bos alim.tolong baiki bos, biar gak bug terus...
     
    samsoel likes this.
  20. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    bos alim cptan direalese aja update mobileX nya... biar gak pada rame semua bozz yg komplain..

    mari kita HARGAI KARYA ANAK BANGSA:thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page