3650 diFlash berhasil, tp dUI setting failed

Discussion in 'WD2 & APE' started by InOut, Nov 5, 2009.

  1. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Halo master2 djawir.... :)
    Ak punya 3650 DiFlash All Done Tnpa Err.
    Tap Di UI setting FAILED Semua :noidea:
    Sebelum DiFlash kondisi Hp mati.....
    Sesudah diFlash Kondisi Hp tetep mati....

    Mohon Pencerahan ...... :pray:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    naikin versi bos, kalau te2p gagal erase dulu :tea:
     
    InOut likes this.
  3. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    numpang gabung ya karna masalah sama. aku setiap ngeflash 3650 pasti blank hasilnya, dulu2 sih normal, kemungkinan firmware bermasalah. tolong minta upload firmware baru dong para master, mau download di area download koneksi kita coman gprs alias lalet.
     
    InOut likes this.
  4. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba full erase>full flas>pm

    klo masih gak mau ganti zokusnya
     
    InOut likes this.
  5. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kalo di ui setting failed semua...maka coba sampeyan gunakan cara yaitu tambahin power ke hp dgn cara suntik charger (sambungkan cas dgn hp pd wkt mau UI )

    klo tdk bhsil coba reflash dgn naikin versi...versi cina juga boleh dicoba...klo pke pake versi cina bhasil maka flash ulang dgn file BI....mudah2an cepat kelar ya masalahnya...:cell:
     
    InOut likes this.
  6. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    ak naikin versinya sma aja.............Hp tetp mati ui setting faild:noidea::noidea::noidea:
     
  7. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38

    Caranya boz....????
    Coa ak pke'e erase per alamat hnya fl0 yng isa yang laen gagal
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Coba di post log nya bos, biar mempermudah analisanya..:thumb:
     
  9. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 0082 [Nhl-8] [2.0.8.4]
    2nd Boot: w2_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Algorithm: w2_amd_b.fia, Ver: 4.76.0
    Erasing: 0x00000000-0x027FFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x00800000-0x0081FFFF, 940206, Time: 01:35
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kemungkin bisa juga problem ic ram....:)
    cobak rehot aja bos
     
    InOut likes this.
  11. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    itu ic flash lemah bos, rehot ic flash 100% top deh:thumb::thumb:
     
    InOut likes this.
  12. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    biasanya pull erase trus diples bs oke, main2 rehot jika dapat hari yg bagus juga bisa ok atau bablas dead, untuk golongan WD 2 emang lagi tren set UI failed sbb kecenderungan udah lemah di prosesornya/CPUnya coba anda lakukan pengantian atau reball, kalo type CPU versi 2.5 v khususnya 3650,Ngage QD/Classic dan sejenisnya gak tahan panas, alangkah baiknya ganti CPU versi 3.2 v ambil kanibalan seperti 7610, 6600, 3230 atau 3660, memungkinkan bisa normal monggo dicoba...!
     
    InOut likes this.
  13. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38

    Full erase gmn boz...
    tak erase per alamat gagal.//:noidea::noidea:
     
  14. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    termakasih semuaNya....
    udah tak coba saran2 dri smua....
    tp hp msh KO....
    mungkin coba tak gnti ic flsh cpu n ram ja.....tp ak lum isa RPl.
    Jd bntar dulu....:peace::peace::peace::thumb::thumb::thumb:
     
  15. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    q dulu sering dapet kayak gitu boss..masalah tetap pada firmware..coba hapus semua file yang ada difolder nhl-8 trus ganti file yang ada pada folder nhl-8 (3650) kalu memang hapenya 3650, nhl-8 (3660) kalu hapenya 3660
    pasti berhasil boss
    coba....:flame:
     
    InOut likes this.
  16. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Yha tak coba lngsung...
    nnti hsilnya lngsng tak kabar kabar :thumb::thumb:
     
  17. oncenokia

    oncenokia Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    13
    coba flash bos gunain kabel f bus
     
    InOut likes this.
  18. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    gagal boz margono...
     
  19. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ......erase per alamat trus pakai erase fia kemudian full flash sampai reboot keluar tulisan nokia kalau gak muncul nokia coba di tekan on of nya ,kalau masih gak muncul te2p failed....sama2 belajar bro....
     
    InOut likes this.
  20. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    klo derase per alamat gagal solusinya gmn???
    dr ic flash lma smpe tk gnti yang bru tetp aja ga isa dEras per alamat.
    fl0 = OK
    fl1 =20% error
    fl2 = 10% error :noidea::noidea::(:(:(:(
     

Share This Page