gimana ngecilin ukuran file mp3 ?

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by rohmanulchakim, Nov 5, 2009.

  1. rohmanulchakim

    rohmanulchakim New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya aku minta maaf pada semuanya terutama moderator karena mungkin tidk sesuai dengan tema ....................

    bagai mana caranya ngecilin memori mp3 atau yang lain yang darinya 5mb jadi 2-3mb atau bahkan cuma beberapa kb.[karena keterbatasan memori player]

    makasiiih atas jawabannyaaaaaaaa



    mod.note :
    Judul awal = gimana ngecilin memori mp3 ??????????????????????
    Edit menjadi = gimana ngecilin ukuran file mp3 ?
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2009
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Re: gimana ngecilin memori mp3 ??????????????????????

    Menurut gw paling gampang pake jet audio. Lo masuk ke bagian converter. Trus add file lagunya. Trus ada pilihan config kalo ga salah. Yg 128 ganti ke 32 atau 24 tergantung kperluan
     
    rohmanulchakim likes this.
  3. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Re: gimana ngecilin memori mp3 ??????????????????????

    Ngecilin ukuran maksudnya?
     
    rohmanulchakim likes this.
  4. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    Re: gimana ngecilin memori mp3 ??????????????????????

    banyak bos,,,cari aza convert tool buat audio...
     
    rohmanulchakim likes this.
  5. premaswarupa

    premaswarupa New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    Re: gimana ngecilin memori mp3 ??????????????????????

    utk ngecilin itu hrs di convert(disesuaikan) nah utk melakukan itu kita perlu pake converter(audio Converter), audio converter ada byk sekali misal juke box, jet audio,died mp3, allok dll.
     
    rohmanulchakim likes this.
  6. rohmanulchakim

    rohmanulchakim New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: gimana ngecilin memori mp3 ??????????????????????


    maksudnya,,dari file yg tadinya 5 ato 3mb,,bisa jadi cma 1mb,ato bahkan cuma bberapa "kb"..{buat nokia 6600,,bisa ditambah kartu memori,,jdi g masalah file yg besarnya 3mb an,,buat soner k300,,g bsa ditambah memori,,klo dipaksa "nelen" file yang besarnya 3mb,,paling jadi beberapa lagu,,klo filenya cma itungan "kb" kan jadi bisa nyimpen "banyak"}.

    makasih buat smuanya ,,,

    klo bsa:D skalian ksih tau alamat buat ngedownloadnya,,,;)
     
  7. AHMAD

    AHMAD New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: gimana ngecilin memori mp3 ??????????????????????

    pake dbpoweramp...
    klo ngga mp3diet
     
    rohmanulchakim likes this.
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    :)
    biar TS-nya ga bingung, silahkan gunakan aplikasi Diet-Mp3
    Aplikasi tsb mudah digunakan untuk compress file Mp3 bagi para pemula
    Untuk link download silahkan klik disini
     
    rohmanulchakim likes this.
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ijin download ya bos ,,,,
    makasih
     
  10. abefully

    abefully New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai all...? bantuin y..? kalau untuk file mp3 yg bisa wap ada g y...?tulungin dong:clap:
     

Share This Page