Kode Produk terbaca hanya 1 karakter

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by G2Reload, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Waktu saya masih pakai Er***il bujukan yg versi 2.9.46 ga pernah ada masalah I5G tetap terbaca I5G di Module SMS Center, tapi setelah di upgrade ke 2.9.512 kok sekarang hanya kebaca G saja ? tapi kalo yang 2 karakter tetap normal.:pray:

    Kenapa nih gan ? :pray: :noidea:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kenapa sih klo ada masalah selalu buat thread baru.... ????? kadang2 iseng dipikiran saya timbul buat screen shot forum ini yg dipenuhi thread dari satu software saja... heheheheehe.... ini kenyataan jgn marah dan tersinggung.. :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
    masterwin21 likes this.
  3. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ^
    Betoels...... sedikit2 buat thread...:mad: :boxing:
    padahal udah diberitahu berulang-ulang kali klo mau bertanya ttg Troubleshooting Erefill sudah ada tempatnya khusus udah dibuatin ma momod spiderbooo!
     
  4. mediapulsa

    mediapulsa New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Coba hilangkan tanda centang untuk "SMS freak caracters filtering" :crazy:

    Simpan, Restart ERefill atau Restart SMS Center aja. :tea:

    Mungkin begitu... :)
     
  5. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    biar dpt rekor muri x... pembuat thread terbanyak... Er***** bnyak bgt threadnya.
     
  6. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73

    Maap :sorry: :sorry: :sorry:... dah HApus aja deh ...
     
  7. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Beli ******* atau dibajak sendiri ? :noidea:
    di setting konfigurasi hilangkan cheklist fitur sms freak caracter filtering





    nb:Tolong... laen kali buat yg mo bertanya... silahkan... ditempatnya! [ASK] Troubleshooting Erefill
    Himbauan buat para master klo ada yg bertanya ttg erefill tdk pada tempatnya... mending kagak usah dijawab :cool:
     
  8. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    CAPEK DEH.....................

    napa ya erefil gak mau ngumpul 1 tread aja..., masalah baru tread baru...
     
  9. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    :loveeye: bukan erefillnya mod langit, tapi membernya :loveeye: :peace::peace::peace:
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed::closed:

    @ TS , Silahkan masuk ke Trouble Shooting ERefill
     
  11. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Maklum bos..namanya manusia itu semuanya pasti egois dan malas..dgn bikin thread baru,yg pasti bakal cepat di respon,dan gak capek nyari2 lagi,tinggal login ksni,masuk server pulsa,trus gak mau baca yg lain2,lsg buat new thread,beres..:boxing::boxing::boxing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page