Kekurangan dan Kelebihan Server pulsa sistem Sewa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by syuabi, Nov 5, 2009.

  1. syuabi

    syuabi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kekurangan dan Kelebihan Server pulsa sistem Sewa bahas di sini, dan Yang Pernah Punya Pengalaman Pernah Punya Server sistem titip :gossip:
     
  2. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    yang dititipin stoknya, CPUnya , resellernya atau modalnya, atau apanya nih ???
    :confused::confused::confused:
    :noidea::noidea::noidea:
     
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    sistem sewa itu gmn bos???
    setau ogut adanya sistem royalti:confused:
    pertrx kena charge gitu:gossip:
     
  4. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Emang sama... sewa dan Royalti :confused: :noidea: :D :peace:
     
  5. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    sewa servernya kali yah, nitip stok ke server orang gt?ato gmn yah,, krg ngerti :crazy::crazy:
     
  6. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Kalo punya modal meski sedikit mending kelola sendiri aja bos, jadi ntar tau suka duka punya server.

    kalo model Royalti, rugi kayaknya, tiap TRX misalnya kena Rp 25 kalo setiap hari 1000 trx kali sebulan dah berapa ?

    keuntungan dah mefet skrang .....

    tapi semua tergantung si boss siy ....
     
  7. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kayaknya yg bwt thread ini pertyny msh blom jelas :D:D:D
    numpang lewat ah...:rock::rock:
     
  8. jagokomputer

    jagokomputer New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    seorang nubie berpikir kalau maksud si TS adalah sistem sewa (mungkin lebih tepat royalti per trx)
    :noidea::noidea:
     
  9. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    kalo sewa banyak materinya....
    1. sewa software...jadi sisitemnya software nya sewa....mau trx berapapun tetep per bulan bayar....gak ada trx pun tetep bayar...
    2. sistem sewa dengan royalti.........softwarenya di pinjamin...gratis cuman bayar per trx...trx banyak bayar royaltinya makin meningkat..kadang juga g diliat dari jumalh trx sukses..tapi jumlah trx keseluruhan.........
    3. sewa server--jadi dsini sisitemnya pemake/user yg sewa dapet sms center...stok sendiri...dan web report..mengendalikan melalui web..registrasi dan segala macamnya..di sini...ada biaya maintenance dan biaya saldo untuk stok..baik secara unit atau saldo...
    4. klient server...cabang server dari server utama ..contoh nya jaringan radjapulsa jakarta...yg menerapkan franchise server atas nama radjapulsa..untuk biaya nya kalo gak salah software dan xxxx 5 juta.........
    maaf jika ada yg salah..TS masuk yg mana...saya juga belum jelas.thx
     
  10. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    nah.. tuh penjelasannya om thomasindo...

    TS nya mana nih......:noidea::noidea::peace:
     
  11. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ^
    atas saya denger2 nyewain server juga kayakna :D :pound: :peace:
     
  12. arbys cell

    arbys cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau prosedur mendirikan server sendiri ga?skalian modalnya brp ya?kali ja ada refrensi server yg bagus...
    thx
     
  13. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Salah kamar bos,,,coba liat di thread sebelah,,:peace::peace:
     
  14. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Sistem sewa? Bingung buat memperpanjangnya... Mending beli, pake serusaknya :pound::pound:
     
  15. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mungkin yang dimaksudkan TS itu seperti radjapulsa atau unitedserver.... saya dah coba dua2nya..

    kalo menurut saya tidak enak...

    karena kita sebagai pihak perantara saja, hanya mengatur marketing dan deposit saja...

    kalo ada yang komplain, kita gak tahu masalahnya apa, harus lapor dulu ke pusat...
    dan tidak mengetahui letak permasalahannya apa..
    gak bisa inovasi sendiri, gak bisa memperbaiki kulaitas.. karena kita hanya sebagai perantara...

    sekarang aja saya mau beralih untuk coba bikin server sendiri...

    lumayan banyak modalnya,, sampe jual tanah... :rock:

    posting pertama... salam kenal... :loveeye:
     
  16. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Wah wah kayaknya serius banget nih... sampe jual tanah segala :D :D
    Minta donk bosss... :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  17. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    minta apanya nih?

    itu juga jual tanah buat kakak nikahan....

    untung ada sisanya, jadi bisa buat server pulsa... klo gak ada bisa seterusnya server titip... :loveeye:
     
  18. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Minta yg ditebalin aja bosss... :D
     
  19. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maunya ya... :D
     
  20. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Emang mau... :peace: :peace: :peace:

    :focus: :focus: :focus: :focus: :focus:
     

Share This Page