Help brush photoshop jadi (+)

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by re98, Nov 5, 2009.

  1. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Mungkin tmen2 ada yg pernah ngalamin. Gw pake CS3. Kmaren pas baru di instal brush nya oke2 aja. Tp td pagi pas gw bka photoshop, brush nya jadi tanda plus (+) biasanyakan bulat? Udah di gedein size brush nya jg ttp (+). Waduh bingung nih. Bantuin gw ya plis... Udah 3 kali kyak gini...
     
  2. spideyro

    spideyro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nah... lu.. gw juga ngalamin gituan.. biasanya terjadi klo ram kita kecil.. klopun gede kita pake buka banyak program..
    gw sih biasanya restart tuh photoshopnya klo gak gedein dulu scrathdisknya lewat edit-preference-plug in & scrath disk
    moga2 membantu... :)
     
    1 person likes this.
  3. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    hahaha, tekan aja tombol caplock beres...:cell::rock::thumb:
     
    1 person likes this.
  4. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    walah... Itu to masalahnya... Jd malu gw xixixi...
     
  5. spideyro

    spideyro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    HAH ternyata begitu..!! :frusty:
    dari dulu gw nyangkanya masalah memory dh full
    sial temen gw ngajarinnya gak bener..!! Thank Bro :peace:
     
  6. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    hehehehe,:D sama2 belajar yah bro.. moga juga ntar saya binun saudara bisa ajarin saya.. :gossip:
     
  7. pujiningsih

    pujiningsih Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Makaci bro, lama pakai photoshop baru tau kali ini
     

Share This Page