SimultranS Express ( Software Server Pulsa )

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by primaselular, Nov 5, 2009.

  1. primaselular

    primaselular New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SimultranS Express, versi demo nya gratis !!! Lihat di primaselularindo.blogspot.com
     
    waluyopurbadi likes this.
  2. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Mohon di perjelas lagi bozz judulnya memang gratis atau demonya saja yg gratis bozz....trims
     
    primas1 likes this.
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
    waluyopurbadi likes this.
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    file Pendukung apa saja ya?
     
  5. pelajar

    pelajar New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    eh nongol lagi treadnya..udah ada yg download?
    lihat screenshotnya dung????? :D
     
  6. primaselular

    primaselular New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SimultranSsetup.exe di dalamnya sudah komplit kecuali software umum yang bisa diperoleh di tempat lain: MyODBC-3.51.03.exe untuk koneksi ke database dan MySQL 4.19 atau versi lebih baru sebagai software databasenya. Proses instalasi sangat gampang dan cepat, petunjuknya ada di dalam SimultranSsetup.exe juga.
    Kalau nge-download lewat 4share lambat atau engga bisa, bisa minta CD nya aja. Paling2 cuma ganti uang nge-burn.:rock:
     
  7. primaselular

    primaselular New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ini link buat nge-down load : 4shared.com - free file sharing and storage
    Saya juga beri informasi di primaselularindo.blogspot.com.
    Sejarah software :
    Dikembangkan 3 tahun yl tapi tidak dikomersialkan, karena saya lebih meng-komersialkan software untuk level Authorized Dealer. Setelah diperbarui 3 bulan yl al. dg penambahan fasilitas YM. YM menggunakan versi terbaru (YMSG16) , jadi ngga bakalan keluar tulisan expired segala.
    Software adalah murni hasil development saya sendiri, sampai ke level .dll. Jadi tidak akan ada tuntutan dari pihak lain, alias aman !. Tidak ada virus atau trojan, bahkan ngirim SMS ke alamat tertentu tanpa sepengetahuan Anda, jadi bersih !
    Silahkan dipakai sampai batas waktu 30 Des 2009, sehari 50 transaksi (Jadi gratis +/- 3000 transaksi)
    Salam
     
    waluyopurbadi likes this.
  8. primaselular

    primaselular New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Link Dah bisa di buka kembali

    Atau jika kesulitan bisa saya bantu upload di attcachement
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Nov 10, 2009
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Lanjutannya
     

    Attached Files:

  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Lanjut annya
     

    Attached Files:

  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Last Part :rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    jimbluk, adhisalam, kangjul and 6 others like this.
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    ada bang, lupa buka posting sendiri
     
    aresdinasty likes this.
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Momodnya baik banget :thumb: T O P dah :thumb:
     
  15. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    top nyedot bos momod, mau uji coba ..:thumb::thumb:
     
  16. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    bos momod tutorial koneksi database'y gmn ya..
     
  17. izicell

    izicell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    monggo disedot yang kuat....:D
     

    Attached Files:

    kangjul, serpong4cell, nasywa and 3 others like this.
  18. pelajar

    pelajar New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos izicell tutorial bagus banget.ak sih cm bs bilang GOOD JOB :thumb:
     
  19. primaselular

    primaselular New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Good job, Bozz Izicell , thanx berat :thumb: :thumb: :thumb:
     
  20. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos versi berbayarnya berapa ya harganya? Pake dongle ya (utk berbayar)?
     

Share This Page