Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

[ASK] Milano Sofware Server Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by jagokomputer, Nov 5, 2009.

  1. jagokomputer

    jagokomputer New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf, nubie mau tanya.. :D:D

    bukannya sembarangan post baru satu langsung bikin thread.. tapi mau tanya aja .. masalahnya nyari2 nda ketemu..

    ada yang tau software server pulsa Milano nda ya?? ane googling nda ketemu2 keterangannya..

    mohon bantuan mastah2... disini... :D:D

    thanks bantuannya.. :thumb:
     

    Mobile Connection
  2. surya16

    surya16 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Milano Sofware Server Pulsa

    Wqahh ada yang baru nih. mungkin bawah saya bisa menjawab:confused::confused::confused:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sarunghipster

    sarunghipster New Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    Re: Milano Sofware Server Pulsa

    mungkin masih di kerjakan sama silvio berlusconi...:D:D:D:peace::peace:
    ga berani komen ah.....:tape::tape:
    yang tanya udah jago....:thumb::thumb::thumb:
    mending diem aja.... kan masih nubi....:sorry::sorry:
    liat2 aja ah....:tea::tea:
     
  4. jagokomputer

    jagokomputer New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Milano Sofware Server Pulsa

    :frusty::frusty:

    :(:(


    wedewe... masak nda ada yang tau... :(
     
  5. walicell

    walicell New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Klo software pulsa milano sich saya pernah buka...
    temen saya ada yang pake...
    Emang ada masalah apa ya ma milano?... :confused::confused::confused:

    klo yang saya tau milano tu bikinan dari JAVA database pake Postgre.
    programernya klo ga salah daerah semarang..

    Mungkin dibawah saya ada yang lebih paham...
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     

    aa-pulsajaya
  6. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    sopwer itu (MILANO) memang ada tp penjualannya terselubung..ga spt sopwer pulsa lain.harganya jg mahal.hampir sama dgn harga F* ori... MILANO kepangjangan dari Mesin Isi Ulang Otomatis..utk ket lbh lanjut silahkan klik di sini
     
    serpong4cell likes this.
  7. jagokomputer

    jagokomputer New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane diajakin megang server, tapi software-nya Milano.. rencananya ane mau baca2 dulu.. kelebihan dan kekurangannya dengan software pulsa yang ane paham.. :D:D

    kalau ternyata nda lebih baik, ya mendingan software pulsa yang lain aja...

    emang harganya mahal.. katanya harga 25jeti ... makanya rencananya tak pikir2 dulu.. lagian juga ane nda pernah tau softwarenya kayak apa..? referensinya kayak apa juga dari temen2..

    kalau ada yang udah pake.. mohon review-nya yaa.. buat bahan pertimbangan ane nich.. :thumb::thumb:
     
  8. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    mmaf sy blm pernah make jd ga tau gan... mungkin bwh sy ada yg udh pernah make... :thumb:
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    maksut bos yunias ogut:confused::confused::confused:
     

  10. jagokomputer

    jagokomputer New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halah... gubrakk!!

    :pound::pound:


    :focus::focus:
     
  11. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    387
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Setahu ane kelebihan MILANO tidak menggunakan kode produk juga harganya yang lebih. Fitur yang lain standar.
     
  12. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    di aalamat webnya ga ada tuh tampilan sopwer & pitur2nya:confused:
     
  13. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    SOFTWARE PULSA ITU BUATAN MANUSIA.........yg terpenting sebenarnya adalah...........TANYAKAN YG PERTAMA LAYANAN SUPPORT DAN UPDATE BAGUS GAK??? ...karena saya yakin semua software pulsa akan mengarah disistem dan fitur yg lebh canggih untuk menambah daya tarik usernya.........semua software PULSA bagus boss..dari harga yg murah sampek yg mahal...
     
  14. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Software MILANO memang dari daerah SEMARANG, g pernah ditawarin, minta harga sekitar 20-25jt, deket daerah g jg ada Master Agennya, waktu itu ngak jadi ambil karena harga mahal, software ngak dikenal,
     
  15. jagokomputer

    jagokomputer New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nah.. makanya boss.. saya khan disini nubie.. mau tanya ama mastah2 sekalian.. :D:D ada yang tahu MIlano apa nda? kalau ada saya minta review, atau saya nge-review sendiri MILANO itu.. kalau ada websitenya saya sih pasti langsung ke web terus tanya2 ama CSnya.. kali aja bos tau.. :D:D

    kalau software nggak dikenal (mungkin maksudnya nda begitu terkenal yaa..) tapi support bagus.. pelayanan okey.. software gampang dicustomizable kayak2nya sih nda masalh.. yang parah itu kalau misal ternyata udah terkenal banget.. tapi terkenal kacau supportnya... :D:D

    kalau misal tidak ada yang tahu.. saya anggap thread ini selesai .. :rock::rock:
     
  16. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Aneh Juga Kasi Pertanyaan malah Kasih jawaban sendiri jgn 2 ini yang punya milano :loveeye::loveeye::tea:
     
  17. jagokomputer

    jagokomputer New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh.. bos inih... jadi malu saya.. :D:D

    tapi sayang boss.. perasaan saya nda ngejawab kok.. :confused::confused: saya malah tanya dan minta review dari software Milano itu sendiri..

    kalau saya yang punya.. hueeee.. pasti saya bikinin web terus saya upload konten2 fitur2 yang ada.. terus saya promosiin deh.. :loveeye::loveeye:

    yang jelas.. saya juga nda tau siapa programmernya .. :noidea::noidea:
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    perkenalkan ogut programmernya:cool::cool:
    yg percaya sukurin
    ogut kibulin lu:D
     
  19. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ^
    Dassar lu tukang pos :pound:
     
  20. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Re: Milano Sofware Server Pulsa

    Katanya ini software ga usah make kode jadi dah otomatis tahu no apa yg diisi gt .....Top dah :thumb:
     

Share This Page