(USUL)Bagaimana Bila di adakan Pilmod lagi??

Discussion in 'Member Problem Support' started by Triple_X, Nov 5, 2009.

  1. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    maaf,bukan maksud lancang atau apapun...
    menanggapi banyaknya keluhan dari para member tentang banyaknya post yang bersifat junk,doble post dkk..
    sehingga para momod yang bertugas di sub forum tertentu merasa keberatan untuk menanggulanginya.
    bagaimana klu Big Boss bikin PILMOD lagi,agar bisa membantu momod yang masih aktif dan (maaf),menggantikan momod2 lama yang sudah jarang bertugas dikarenakan banyaknya pekerjaan atau memang sudah tidak aktif diforum kita lagi..
    sekali lagi maaf,ini hanya usul..jika ada yang mau menambahkan monggo..
    tapi jika tidak berkenan di delete juga g apa2...:peace::peace::peace:
     
  2. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Setuju sama TS dah,............:thumb:
    biar nanti nya forum jadi makin rapih aja.........:tea:
    and tentunya boz besar ga perlu cape2 buat turun tangan lagi kalu banyak momod yang aktif.......
    :peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos triple_x...:pray:

    sebaiknya buat moderator jangan malah dikurangi bos,,sebaiknya malah ditambah,biar bener bener

    bisa jaga forum ini dengan lebih baik.

    buat para noderator yg jarang aktif,klo bisa dikasih teguran,yg sudah ninggalin tugasnya

    maaf jika usul kurang ber kenan gw minta maaf yg sebesar besarnya
    :pray::pray::pray:
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    jiah....salah tafsir lagi...ni maksudnya mo tambahin momod bro...:peace::peace::peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Klo menurut ane setuju dengan usul bro Triple_X
    ane liat banyak juga moderator di forum Djawir ini, namun yg aktif hanya tertentu aja....
    Mgkn emang lebih baik diadakan pilmod lagi dan untuk momod yg sudah lama tidak aktif krn kesibukannya diganti aja dengan yg baru dan fresh...
    Jadi untuk user momod di suatu subforum tidak hanya sebagai pajangan aja, namun bisa lbh aktif...
    Ya paling tidak sebentar2 liat forum buat atur2 sedikit...
    Ane sendiri juga nyadar ga bs selalu ol tiap hari, namun paling tidak msh sempat buat ngatur dikit2 agar rapi....:p
    Maaf Jika ada kata2 ane kurang berkenan di hati, dan ini semata tidak ada maksud memojokan siapapun
    hanya untuk kemajuan forum aja......
    :thumb:
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    ooww...maaf kurang lengkap bacanya tadi...maklum masih oot nih:frusty::frusty:

    klo bisa tambahin 1000 moderator lagi..biar yg suka acak2 forum langsung berhadapan ma moderator...:D:peace::peace::peace:
     
  7. linderman

    linderman New Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    setuju boss...
    agak menggangu juga kalo tiap login forum liat new postnya,intinya sama tapi buat thread baru...:frusty::frusty:
     
    waluyopurbadi likes this.
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    klo diliat liat skarang aja cuma 5 moderator yag aktif...yg lain kemanaya..maaf:pray::pray:
     
  9. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    setuju bos, biar forum djawir lebih rapih & bersih..
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :eek: Pasti pada ngomongin GW ya... :rolleyes: maklum.. gw jarang AKTIF... NGE junk... :D eh .. nge deejay BLOWER ... wkwkwkwk...
     
  11. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    setuju wae lah...... :clap::clap::clap::thumb::thumb:
    no komen :tape::tape::tape: wkakakak
     
  12. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Waaaahhh..ada yg nyindir gw neh??kwkakakakakak... :D

    Paling momod nya lg sibuk FB an n nyari istri lagi....hehehehe...:gossip:

    Mmmmm....Bingung juga neh mau ngomong apa tp emang bener ada momod lama yg gak pernah aktif sama sekali...mungkin dia lg sibuk or lupa klo menjadi momod... :tape:

    Yaaa beginilah jadi momod..deritanya tiada berakhir,hakz..hakz..hakz...:
    :thumb:
     
  13. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Kalau boleh usul bos,den, gan aq py nama yg bs mengurus masalah diatas apabila ada thread yg kurang rapi pasti akan dirapikan...ya tp harus diangkat
    Jd mo2d, nåmanya dpn n blkng m. Qiqiqi...
     
  14. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    jangan2 si johari nih..:rolleyes::crazy:
    hmmm...kayanya ogut setubuh ma TS.ogut yg sering mangkal di tread server pulsa juga kadang2 liat ada momod yg blum pernah tampil sejak pertama join.maaf bukan maksud memojokkan siapapun disini.:peace::peace:

    trus mnurut bos triple x,di subforum mna yg perlu di benahi lgi??
    klo nyebut nama momod lngsung rasanya kurang aktif..tinggal mnunggu rekomendasi bos djawir ajah..:welcome:
     
  15. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    Menyimak mode:ON

    Repot jg x y jd momod?

    Klo ada lowongan sekretaris momod ato sadpam blh jg ntuh..
    Buat bantu jaga2 porum,xixixi..
     
  16. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kayaknya banyak yang harus di benahi bro,tapi semua harus ikut andil juga,termasuk membernya..
    misal di room gw yang hanya di dct4,banyak bgt kasus yang mungkin sudah kelar tapi g ada konfirmasi lagi dari TS,mo di klosed ya klu udah kelar?g diklosed threadnya jadi terkatung-katung g karuan.gmn coba??padahal g enak banget liat thread semrawut kek gitu...arghhhhh...:frusty::frusty::frusty:
    tapi ni udah jadi resiko gw kok,gw dulu berani ngajuin diri,jadi kudu berani tangging jawab.andaikata emang gw udah g layak jadi momod dipecat juga g masalah,daripada penuh2in porum aj..ya to??
     
    waluyopurbadi likes this.
  17. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    ~~~~ WANTED ~~~~


    pak poz
    Senior Member
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Join Date: Jun 2009
    Location: peacefully INDONESIA

    Posts: 900
    Thanks: 51
    Thanked 52 Times in 45 Posts
    Rep Power: 1 [​IMG]
    [​IMG]

    Johari siapa ya.. :rolleyes:
    maklum newbie.. sAya Momod BARU... :pound: :pound: :pound:
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    bos Joharinya blm muncul nih,,,wakakkak....bisa gawat lo bos:tape::tape::tape:
     
  19. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Absen bos.kalau gue pribadi setuju ama pendapat bos triple_x forum butuh pengawasan dari para momod2.
     
    waluyopurbadi likes this.
  20. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    hmmmm.... ogut setuju nih ma member:welcome::welcome::welcome:
    johari kayanya bro johari chandra kali yah....
    ayo2.. mana nih respon member yg laen.:loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page