3650 Aneh

Discussion in 'WD2 & APE' started by Suppokev, Aug 31, 2007.

  1. Suppokev

    Suppokev New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gw punya hp 3650 aneh...Semua aplikasi Ori tanpa MMC gak bisa dibuka.Ada tulisan erorrnya terus hp Blank putih kemudian Hpnya restart sendiri..tapi cuman muncul gambar menu.Begitu aplikasi dibuka..kenapa tetap muncul tulusan eror.Misalnya gw buka Aplikasi Kamera,Tulisan yang muncul,"App.Closed camera".O..ya Hpnya udah di Flash pake versi 413...Tapi hasilnya sama...Apa kena hardware bos..mohon pencerahannya...:confused::confused::confused: Adakah yang punya kasus kaya saya???:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    coba dikosongin terus ganti file flashnya+PM juga bos...aku pernah kenalan dengan gituan cuma ku flash aja tuntas, jadi ga sampai hardware. tapi kalo hardware ya kemungkinan ic ram nya yang dah loyo bos

    mohon koreksi kalo keliru, soalnya masih belajar+newbie sih
     
  3. Suppokev

    Suppokev New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Halooooo...Master2 yang laen..?Ada masukan laen gakk???
     
  4. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    Nambahin aja pendapatnya OM BANG TAT, yg dimaksud dikosongi disini yaitu di ERAS, lebih bagus sih kalo di ERAS satu-satu, baru di isi kembali dg program yg baru, jangan lupa di isi PM nya ya bosss. demikian sarannya, maklum sama-sama baru belajar hehehehehehehehehehe :D :D :D
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Akur..!!!

    Ye... Gw jg spendapat dgn teman2.!:thumb:
    Keliatan'y iye di Software.;)
    Ada baik'y sblm di erase n flash'n, Format User Area dulu.
    Backup RPL :cool: files lewat fasilitas auto Gen RPL dr MTBox,
    takut2'y abiz erase imei Error... (siap payung sblm hujan.:D..:D.., klo mendung donk...OK dech.!!)
    Jgn lupa cek BT juga.!!!
    :focus:
     
  6. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    btw,flash nya pake box apa bos?
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Any Box..

    Buat Flash'n, Box apa aja sama koq asal benar cara pke'y...:)
     
  8. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Coba habis di flash jangan di masukin MMC dulu, apakah masih sama, kalo masih sama , coba full erase, full flashe. write PM
     
  9. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    file erase N3650

    coba erase dulu pake file ini,(klo lom punya)
    smoga bermanfaat:thumb:

    biasanya klo pake file erase ini selalu tuntas deh permasalahan.

    Good Luck,:):)
     

    Attached Files:

    tiyasa29 likes this.

Share This Page