nanya mx-key

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Aliat, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    mo nanya para master...
    mx-key tu apa ya? box flasher ato semacam p-key...
    mohon maklum... masi newbie dalam mx-key:frusty::frusty::frusty:

    rencana mo beli...
    tp bli dimana ya??? :confused::confused::confused:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    silahkan dipilih : Perlengkapan Servis Ponsel :loveeye:
     
    Aliat likes this.
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    mxkey semacam dongle kayak pkey bos.beli aja gak bakal nyesel deh,untuk keterangan lebih lanjut klik aja link yg disediakan bos wafa_team
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Wajib beli bos!
    Karya anak bangsa yg patut kita banggakan
     
  5. chrizz

    chrizz Well-Known Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    73
    Recomended.....Gak bakal nyesel dech kalo beli...
     
  6. chrizz

    chrizz Well-Known Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    73
    Tp....:eek::eek::eek:

    Aliat
    Full Member
    Join Date: Apr 2008
    Posts: 238
    Thanks: 54
    Thanked 59 Times in 22 Posts
    Rep Power: 2

    masa newbee bos, duluan dr gw tuh gabung...:p
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Setuju MXKey mah tuoop banget,,sdh byk uang yg dihasilkan dari penggungaan nya,dijamin kgk nyesel bro,apalai utk BB5 handal dan bisa diandalkan !!
    Percaya.....laaa,,,HHH :thumb:
     
  8. fasel

    fasel New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pokok'e MXkey mang :thumb::thumb::thumb:
     
  9. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    maksud g newbie dlm mx-key bos:pray::pray::pray:
     
  10. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    jadi gimana bos aliat?udah beli?kalau mau uji coba pake yg *****an dulu aja bos.pasti kesengsem.
     
  11. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    harga aj blm tau... gmn mo beli bro...:D:D:D
    g blm perna pake, maka'ny mo nanya tmn2...
    klo beli mx-key tu, beli dimana... g pgn yg pasti ori and pasti baru...
    g takut beli yg second lg...:cry::cry::cry:
    jg mohon bimbingan master...:clap::clap::clap:
     
  12. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    gue juga baru sebulan beli bos.harganya sekitar 5xx.xxx.gue belinya didaerah gue sih.
    Bukan master bos.sekedar teman memberi masukan.
     
  13. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    klo menurutku MXKET tu tool nya lebih lengkap dari dctxbb5 dan juga dr jaf.....jadi ok punya dech pake mxkey
     
  14. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    daerah u mana bos???
     
  15. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    cek pm bos..
     
  16. ewo

    ewo Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pake MX Key cepet balik modal bos
     
  17. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    ciehh,ngomong2 masalh modal sy br pake 6 bln MXKey tapi bukan balik modal namanya malah berlipat2 hasilnya,,,he..he..
     
  18. arjunacipta

    arjunacipta New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    aku mo pesen mxkeynya ,bagi yang mo nawarin masuk ke email ku <kaisar_phone@yahoo.co.id>.Disitu kita transaksi.SERIUS Loh........
     
  19. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    klo cuman mo beli smard card nya doang bisa gak..ya..?,..soalnya mxkey ku kena card permanently blocked
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page