2300 no signal

Discussion in 'DCT-4' started by cien sui, Nov 6, 2009.

  1. cien sui

    cien sui New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos bos..tolongin gw dong..2300 ngak ada signal..dah jumper ic antena juga ngak bisa, kalo bisa tolong minta trik jumper ic antena yg benar dong..dah putus asa ni...:pray:
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    kebanyakan rusaknya dari ic rf(m jolner) bos
     
  3. cien sui

    cien sui New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    @dhe : Thanks balasannya...udah gw ganti mjolner yg mahal...juga ngak mau... apa mau di rehot PA nya??? ato gimana???:pray::pray::pray:
     
  4. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    d cek manual gmn bos???klu dmanual operatornya dapat semua biasanya pa b'masalah...koreksi!maklum ane pemula pisan:D:D:D
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sebaiknya sebelum obok2 hadwere,,lakukan write pm>>unlock

    karna udah terlanjur ke hadwere,,,cobak ganti PA bos:D
     
  6. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    untuk lebih jelasnya, lebih baik jgn jumper antena swicth, ganti aj dr bangkai...soalnya antena swicth byk pengaruhnya...signal lemah n gak stabil, ada daerah tertentu signal dr operator kurang bgs penangkapannya..setelah ganti coba cek lg d manual, kalo dpt ada kmgkinan PA bermasalah...kalo gak dpt kmgkinan dr RF, cek jalur RF nya sbelum ganti IC RF nya, selamat mencoba n good lucky...:thumb::thumb::thumb:
     
  7. zalfatuz

    zalfatuz New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cb maul dulu bos keluar operator gak?kl keluar di ret pm dl bos ,,,,,,,,,kl tetep gak mau pa sasarannya,,,,,,,,,,,,,korek lg ya!!!!!!!!!!!!!!!:tea:
     
  8. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Drpd d jumper lgsung d gnti PA aj.bsa ambil dr hp bangkai.kalo mjolner,resiko hp mti bro.tmbh runyam ntr.koreksi kalo slh
     

Share This Page