>>Solusi BB5 N91 Hard Drive Hank<<

Discussion in 'BB5' started by saotome, Aug 31, 2007.

  1. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    sedikit ingin berbagi ilmu buat teman2 yang ada di forum ini..

    >>Solusi BB5 N91 Hard Drive Hank<<

    1. format user area dulu bisa pake jurus 3 jari "*,3,green(panggil)" atau bisa juga pake *#7370#
    2. hidupkan ponsel tanpa pakai back casing nya.
    3. setelah selesai masuk ke settings > hard drive > lakukan tutup back casing secara perlahan-lahan dan maka akan muncul hard drivenya dan meminta installasi ditunggu aja sampai muncul hard drive nya.
    4. setelah muncul hard drive atau terdetek segera lakukan full format langsung dan sediakan pengecas agar baterai tidak drop pada saat format hard drive.
    5. selesai hard drive anda normal kembali.

    NB: trik ini bisa dijadikan uang untuk konter biasa kita kenakan biaya 100rb, untuk end user 250rb sampai 350rb terserah kita..

    salam
    cinthia
     
    sulusy likes this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    RE..

    Good share'n, Bozz.!!!:thumb:
     
  3. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

    SIIIIIIIPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!


    tenkyu bos,
     
  4. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    matur nuwun bos
     
  5. jusay

    jusay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    3. setelah selesai masuk ke settings > hard drive > lakukan tutup back casing secara perlahan-lahan dan maka akan muncul hard drivenya dan meminta installasi ditunggu aja sampai muncul hard drive nya.>>>>>>>>>> nyari seting> hard drive nya dimana boss,
    disemua menu n91 udah aku cari ga ada setingan hard drive..
    tolong boss aku ada n91 yang hard drivenya ga kedetek..
     
  6. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    bos kalo bahasa indonya settings alatan/peralatan ---> di dalam folder ada deh namanya hard drive nya
     
  7. rinaldi_roses

    rinaldi_roses New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TESTED bos..thanks
     
  8. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    TESTED jg BY ME bos
     
  9. kadekrudi

    kadekrudi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    heheheh mak nyus bos..
     
  10. hazar

    hazar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    n91 hard drive not available..????

    n91 hard drive not available.jaf problem :-(.....
     
  11. BURHANLAHERI

    BURHANLAHERI New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gerat Work Keep It Up
     
  12. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    mantap bos.....
    txs
     
  13. tasha cell

    tasha cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    para master......ada ngk so salusi buat yang hard drivenya ngk dibaca sama sekali.????klau ada tlong solusinya dong....plase........:pray::pray::pray::pray:
     

Share This Page