Install game PS2 via Linux OS

Discussion in 'Game Console' started by ansley, Nov 6, 2009.

  1. ansley

    ansley New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo para master, perkenalkan nih org baru di forum ini, sebenarnya sih dah lama saya baca2 di forum ini, tp baru kali ini ngisi tread...

    dah dr taun 1998 saya buka rental, dulu PS1, skrg dah PS2 HD semua....
    instal game pun sendiri aja pake winhiip, tp sejak awal taun 2009 saya buka warnet, dan biar aman warnet saya semuanya pake linux, termasuk komputer server.

    sejak pake linux inilah saya sulit buat install game di HD, katanya format HD PS2 tuh pake linux? tp koq di linux sendiri gak kedetect?
    Ada yg tau program buat instal HD PS2 di linux?
    thanx before.....
     
  2. ansley

    ansley New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah...kyknya blm ada yg bisa mgasi info nihh.....
    tp sy dah googling dan dapet...bahwa install game ps2 via linux bisa pake hdl dump (ada versi utk linux), ada yg bisa ngasih tutorial cara make hdl dump?
     
  3. didiraden

    didiraden New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lam kenal juga bos....................



    sama juga bos permasalahannya Playstation_2_Emulator_2.09.06_incl_PS2_BiOS sdh diinstal tapi erorr
     

Share This Page