Modem Mboi Pantech

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by budhipra, Nov 6, 2009.

  1. budhipra

    budhipra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mohon Bantuan para master2 donk....
    Saya baru beli modem mobi yang paketan dengan kartunya ( kartu injek )
    setelah saya beli saya test di galerinya wew... kencengnya memuaskan...
    kemudia saya bawa pulang tuh modem setelah bayar, dengan semangat 45 gw mau pake tuh modem eh ternyata signalnya tidak dapat. Saya berada di kemayoran nih para master, dah coba tel ke call center katanya disini areanya dah tercover tapi tidak bisa dipakai juga karna di rumah signalnya nga ada 1 bar pun.
    gw coba lagi di depan rumah sampe keatap rumah gw jabanin tapi nga ada signal.
    Gw dah coba juga ditempat teman di mangga besar ( maksudnya kalo tempat dia bisa mau jual ke dianya )
    eh ternyata nga bisa juga :( gara2 nga ada signal jg kalo didalam rumah.

    Mohon petunjuk para master ya:tea:
     
    vrabu likes this.
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    komplen aja ma yg jaulan

    :tea::tea::tea::tea::tea:
     
    vrabu likes this.
  3. rosyidi

    rosyidi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    di area situ ada yang menggunakan hp FREN nya ngga...jadi patokan sinyalnya fren kalo memang ngga ada tidak sinyalnya...maka anda hub ke CS nya aja di 08881856868 ato 888 dari hp FREN...nanti akan di bantu di tempat anda..
     
    vrabu likes this.
  4. ceceppranacahya

    ceceppranacahya New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    INJECT SMART aja bos :tea:
     
    vrabu likes this.

Share This Page