Jalur Sim N Gage Qd Ilang

Discussion in 'Nokia Hardware' started by uqi_oke, Sep 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Para bos n master, tolong dong kasih trik jumper jalur SIM n gage QD.cos pnya q ilang jalurnya... Trims
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gx jelas.!!!

    Boss.!!! Kalo ksh threat, xg jelas donk...
    :confused: Xg mana 1.??? :confused:
    Masa ke 6'y.???:D..:D..
     
  3. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    cobain ini bos...kali aja bisa mbantu
     
    pepez likes this.
  4. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    cobain ini bos...kali aja bisa mbantu


    aku dapat dari tetangga sebelah
     
  5. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    cobain ini bos...kali aja bisa mbantu


    aku dapat dari tetangga sebelah
     

    Attached Files:

    astcell and spw like this.
  6. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    buset bang,ampe 3x gitu:pound::pound::pound::pound::pound:


    nb:ym nya off tuh:D
     
  7. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    trims Bayak Bang Tat n maap buat bung Orion... maklum, Beginer gi lhoo...
     
  8. B_zho

    B_zho New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    makasih bang tat membantu banget. n salam kenal
     
  9. anggoro

    anggoro New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    matot kena air QD

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: w3_amd.fia, w3_cbusb.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84C21290B1844DB78DF53ABA1E
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-005688E2-A8000000
    Encoded FAID: D91F11F4-1557A179-ED1A6322
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00EFFFFF Erased, Time: 1:58
    Area3: 0x02000000-0x02264FFF Erased, Time: 0:18
    BT MCM (21) Image Found & Skipped
    MCU Flashing Completed, Time: 5:47
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02330000-0x023FFFFF Erased, Time: 0:06
    Area3: 0x00F00000-0x00F9BFFE Erased, Time: 0:04
    PPM Flashing Completed, Time: 0:30
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Set Full Factory Defaults Failed
    BT error tak angkat msh ga mo hidup.ak flash ga pake Bt msh ga mo hiduppp:confused::confused::confused::confused::confused:
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Closing...

    Sorry,.. Bro Anggoro.!!!
    Thread ne di'close, coz sdh tuntas.:)..
    Krn kasus'y laen, silahkan buat thread baru.! ;)...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page