ASK. solusi jitu wd-2 gagal UI setting

Discussion in 'WD2 & APE' started by roberoy, Nov 7, 2009.

  1. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    Minta pencerahan kpd momod. karena seringnya terjadi gagal UI setting atau full factory set pada wd-2.
    ataupun pada temen-temen yang pernah selesain kasus ini.
    Mohon yang udah test aja ya.
    Thank's all:flame:
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Klu pengalamanku klu ggal ui seting bisanya aq format dulu trus ui, selalu berhasiltu :thumb:
     
    roberoy likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ......kalau saya pas reboot terakhir bisa masuk nokia biasanya ui lancar....tapi kalau ga2l fullflash atau di erase dulu pakai fia atau peralamat....sampai nongol tu nokia....ni kalau saya sekedar berbagi....
     
    roberoy likes this.
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wah sama bos,,gw juga,,lagi ngerjain hp 66awalnya wd...huh,,ternyata susah juga,,,tapi alhamdullilah sukses nih bos,,,
    ui>>full>>fs gagal ...
    full erase udah gw cobak..tapi sia sia bos,,,
    udah kehabisan fikiran
    jalan keluarnya gw ganti ke 4 4nya ic flash bekasan,ma ic ram juga gw ganti{udah mentok sih fikiran gw},
    ahirnya bikin nota,,,
    moga aja nih bisa membantu,,biarpun repots juga pengerjaanya,,,,



    kan kita gak boleh nyerah dan putus asa
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ya 1000 jalan ke roma ya boss......he...he....
     
  6. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    MANTAAFFF BOSS.
    semuanya jadi bahan pertimbangan nantinya.
    yang mau nambahin lagi boleh:clap:
     
  7. mahagardjitha

    mahagardjitha New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo gw gampang jalan keluarnya.pake format 3jari doang.manjur.coba aja.dijamin makyus.99persen berhasil.
     
    roberoy likes this.

Share This Page