Apa susahnya sehhh..Klik thanks

Discussion in 'Out of Topic' started by bono_as, Sep 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sdh banyak thread/postingan/uplod yang menurut saya yg diterlantarkan...
    kayaknya kata diterlantarkan terlalu dramatiss.. atau apalah namanya..
    yang paling ga enak tuh yah,, orang yg nanya, untuk ngasi info balik aja ga apalagi mau klik thanks untuk pemberi solusi...
    walaupun yg ngasi solusi tadi ihklas ga ngarapin apa2
    saya kira bukan cuman saya aja yg banyak belajar dari forum ini,,
    ga setiap orang yang anda tanya akan menjawab apalagi jwaban yg dikasih itu ilmu yg ga bakalan ilang di memori kamu.. ya terkecuali palanya terjadi short..
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ok pak uda aku kasih..
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :)

    IC ...
    SAYA tahu maksud anda
    kembali ke individual masing2 kok bos.
    mungkin saya sekarang gini
    kalo pas mood gini ya dijawab,kalo pas gak mood ya liat2 aja ;)
    dibikin enjoy aja man ...:D

    jadi mungkin gak 100% momod/super moderator harus jawab kan
    karena mungkin akan terjadi hal2 yg kayak gini
    "mungkin gini pikiran dikebanyakan para momod/super momod"


    tp gak tau ah
    back to kerja aja lagi :D
     
  4. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    <<<< lha..saya baru tau thanked itu apa ... malah yang saya masih 0 times :(
     
  5. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    blaaahh.......:focus:
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    nah kan malah gak tau maksud button thanks, sebenernya fungsi button thanks buat ngurangin junk post yg isinya cuma "makasih bos" "thanks mantab" dll yg sejenis, tapi banyak member yg gak mudeng juga (sosialisasinya kurang kali ya :D) gak ada fungsi lain selain itu, masalah mau ngucapin terima kasih atau tidak ya tergantung dari membernya padahal dari kecil kan udah diajarin kalo kita di bantu orang lain ucapkanlah terima kasih.
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ayee... ye..

    Iye.. Akur, Boss.!!!
    Byk xg Gw liat THANKS'y O, padahal post'y:blah: sdh membanjir.
    Apa post'y gx dipeduliin o mempeduliin.:D.. :D..
    ..........................
    Tapi kadang2 Thanx Button'y kga fungsi tuh.!!!
    Kaya kmrn Gw klik buat thread (siapa tuh...) xg share HDD Hank.
    Harap di cek juga...
     
  8. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    hehehehe...ga susah kan bosssss....
    stuju boss dj.....:thumb:
     
  9. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0

    Buat bang Djawir, saya setuju sekali, buat yang belum tahu thanks, udah tak kasih thanks, hehe hehe

    Pijitin ya.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page