solusi Unlock TOSHIBA softbank!

Discussion in 'Other GSM Phone' started by amex, Nov 7, 2009.

  1. amex

    amex New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sorry mungkin title nya terlalu sangar :pray: Saya lagi mencari cara untuk meng`unlock Toshiba 823t.. dah nanya² (bahkan ke forum² sebelah) juga ga dapet.
    Apakah bos² disini udah pernah ada yg coba gak ya? mohon bantuannya donk :welcome: katanya make yessim, x- sim, rebel sim, dll juga gak bisa. Code yang bisa jalan cuman *#06# (check IMEI) aja.. global secret codenya toshiba apaan sih? apa bisa hanya dengan pakai IMEI number?

    Kalau ada yang punya solusi tolong dong di share ya gan..

    cara, tutor, Informasi apapun akan sangat membantu.., mengingat saya masih newbie banget neh..
    :tea: thanks..
     

Share This Page